一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=2[非色情小说]石头的前世今生 (最新更新:第4页)
4/1/2006 3:55:00 PM (#311048)
无效通行证 jeeksun2008

级别:54
诞生:5/20/2005
前世

第一章 春梦了无痕

春天是温暖的。
    春天是适合做梦的季节。
    将军的芙蓉帐里就上演着春梦。
    将军姓石,提起风宇大将军石惊天,天下无人不知,但很少有人知道大将军却有一个小名,叫做……石头。
    金黄色的影子夺目地闪耀,令石头意识混沌,迷梦中,仿佛是个器宇轩昂的少年,和自己偎依在一起。四片滚烫的唇紧贴住彼此,好似要熔化在如火的热情中。他尝试想看清对方的脸,然而就在快看到那人的脸时,一股暖流自下腹升起,带着强大的快感,充盈了整个身躯,他感觉浑身战栗,像是坐上了一辆凌空飞起的战车,升上了宇宙之巅。石头就在最幸福的时刻突然醒来,汗湿的衣服贴着肌肤传来阵阵湿冷的冰凉,他空洞的睁大双眼,连动一根手指的力气都没有,整个人虚软无力的瘫在床上。
    头痛欲裂。
    梦中的一切都已踪影不见。    
    可是那令人心神荡漾的感觉还在,两股间湿乎乎的很不舒服,试着探手一摸,不由得暗自红了脸。
    我到底梦见了什么,为什么会这样子?
    石头越想,头便越痛。
    自从半年前被敕封“风宇大将军”起,这个梦就纠缠上他,令他总是无限烦恼。
      房外有人走进,随即传来侍从莫敌的声音:
    “启禀大将军,东宫常侍敌女花求见!”
他不喜欢这位来客,但是也得以礼相待。就说:“请到风语轩叙话”。
      敌女花身为宫中的侍卫,武功好,有剑侠之气,只是处处留情,女优男宠多得数不清,这一点让将军很不爽。
     因此,见面后,交谈不甚融洽。
     “卑职敌女花拜见大将军!大将军气色不大好。”
     “本将军芙蓉帐暖度春宵,被你打断了你说气色能好吗?”
     “嘿嘿,卑职哪敢耽误大将军的雅兴,是皇上有事召见。”
     "这么重要的事,怎不早说?"撇下敌女花在一旁,急忙更衣,进宫。
      敌女花望着石头远去的魁梧背影,黑白分明的眼里透着不甘的埋怨:"就只有你不将我这京城第一风流男看在眼里,总有一天非得让你迷上我不可。"说完,悻悻的的离开了大将军府。
     敌女花出身于关税世家,是个文武双全的英才,因而自小听了多少人的赞誉,更是集众人宠爱于一身的娇客,偏偏英俊刚毅的风宇大将军石惊天完全不将他放在眼里,甚至简直就是视若无睹。
    对于受惯赞誉的敌女花来说,这是一大打击,是绝对无法忍受的事,所以他才处心积虑地相接近石头,相信精诚所至,金石为开,只要功夫到了,不愁石头不到手。

点击统计:21207 责任编辑:石头
4/1/2006 3:57:00 PM (#5073834)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
因爱生恨的例子
4/1/2006 5:16:00 PM (#5074051)
傾城 该角色已不存在
好搔
4/1/2006 5:34:00 PM (#5074139)
倚天屠龙 该角色已不存在
(引用回贴#5074051)傾城:
好搔

不是一般的骚`
4/1/2006 7:24:00 PM (#5074615)

(引用回贴#5074139)倚天屠龙:
好搔

不是一般的骚`

你们俩就别争了
4/2/2006 3:44:00 AM (#5076398)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用回贴#5074615)jeeksun2008:
好搔

不是一般的骚`

你们俩就别争了

我轻轻的来了,然后静静的离去.
4/2/2006 4:38:00 AM (#5076459)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
石本无言最可人!
4/2/2006 4:43:00 AM (#5076472)
16787 该角色已不存在
照片好看
4/2/2006 4:50:00 PM (#5078679)
(引用回贴#5076472)16787:
照片好看

认真看
4/2/2006 4:52:00 PM (#5078682)
我心随风 该角色已不存在
(引用回贴#5076398)凤凰不死明月一辉照冰河:
好搔

不是一般的骚`

你们俩就别争了

他们两个也不用争了,反正就是那么回事的拉,骚。

怎么一个骚字了得啊???
4/2/2006 7:20:00 PM (#5079345)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006
继续写
4/2/2006 7:38:00 PM (#5079421)
(引用回贴#5079345)萤火:
继续写

我继续看
4/2/2006 7:40:00 PM (#5079436)
云中雁 该角色已不存在
好帖
4/2/2006 10:09:00 PM (#5080190)

谢谢楼上的朋友!

4/2/2006 10:11:00 PM (#5080207)
(引用回贴#5080190)jeeksun2008:

谢谢楼上的朋友!

假花
4/2/2006 10:14:00 PM (#5080228)

(引用回贴#5080207)16787:
(引用回贴#5080190)jeeksun2008:

谢谢楼上的朋友!

假花

真情
4/2/2006 10:15:00 PM (#5080231)
新人看到好帖不送花

要人怎么支持啊
4/2/2006 10:15:00 PM (#5080234)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
干嘛把我写得这么好啊!
4/2/2006 10:16:00 PM (#5080236)
(引用回贴#5080234)石头:
干嘛把我写得这么好啊!

送花啊
4/2/2006 10:19:00 PM (#5080256)

第二章 皇宫闻秘辛

皇帝只不过才四十多岁,但却已露出一丝疲态。
    纵情声色几十年,能活到现在已是万幸。
    不过,当他看到风宇大将军的时候,眼中竟又闪现出点点亮光。
    “朕命你到扬州去一趟,你意下如何?"
      "到扬州?"石头有些错愕,他没料到皇上会临时将他调往扬州。
    "你别误会,朕绝对不是将你撤职,而是这半年来你一直表现得正直不阿,在臊气熏天的环境中独善其身,面对水鱼们的威胁色诱岿然不动,朕才放心将这件事交给你去办。”
    石头虽然认为皇上的话只是溢美之辞,但对于扬州那种浪漫繁华之地,他还是会欣然前往。
    "臣愿意前往。"
      "看来你到是一点都不眷恋京城,银湖、决楼、商海、梦韩……他们知道了会有多伤心啊!"
     “俗话说‘风华十里扬州路’,臣只是好奇,想去见识一下而已”。
    皇帝笑道:“玩玩也无妨,只是不要乐不思蜀啊。”
    石头待要解释,却被皇帝手势友善地制止。
    “其实这次派你去完成的,是一项很不好玩的使命。”
    “臣赴汤蹈火,万死不辞。”
     “倒也没那么严重,只是……有些委屈了你。”
    石头一时之间怔住,摸不透到底这是一件什么古怪的任务。心里头一百多个念头在同时打转:让我去杀人?救人?还是挖掘什么旷世奇珍?……唉呀不妙,莫不是皇上看中了什么绝色美人、风流歌妓甚至是少年才俊那可就乖乖不得了,好尴尬的任务啊。
    就在石头暗自狂汗的时候,皇帝说:“其实,朕是让你去保护一个人。”
     石头顿时放下心来,心道:“我风宇大将军,保护一个人还有什么难的呢?”
     岂知皇帝有些迟疑地说:“难就难在这个人不愿意接受你的保护。”
    乖乖,有天字第一号老大罩着还不情愿,那可是奇闻了!
    石头蹙眉道:“请陛下明示。”
    皇帝叹了口气,仿佛一下子又苍老了许多:“这个人跟朕有很深的误会,虽然他恨我,但我却不会去伤害他,更不容许他受到伤害。只因为……他……”皇帝顿了一顿,痛苦地续道:“……他是我的弟弟!”
4/2/2006 10:32:00 PM (#5080327)
冬眠状态通行证 石頭

级别:51
诞生:12/19/2005
石头去扬州肯定是有艳遇吧?
4/2/2006 10:39:00 PM (#5080373)

(引用回贴#5080327)石頭:
石头去扬州肯定是有艳遇吧?

身无彩凤双飞翼
4/3/2006 6:14:00 PM (#5082999)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
写得不错,好帖,想象力丰富
4/3/2006 9:09:00 PM (#5083917)

谢谢朋友们啦!!!
4/3/2006 9:10:00 PM (#5083927)

第三章  三言托书柬

满朝皆知皇帝兄弟只有两人,当今皇上是先皇的二子,大皇子早年故去,这才轮到今上即位。若非皇帝亲口所说自己还有一个弟弟,只怕也没人敢相信。石头听了暗暗吃了一惊,心想这又是皇家的隐秘,多半干系重大,只盼不要知道得太多,免得牵涉其中,吉凶难卜。可是皇帝既然对石头透露端倪,自然别有深意。果然,皇帝又缓缓地续道:“朕的与这个弟弟并非同母所生,先皇故宠妃杨氏因事获罪,被贬为庶人,杨氏当年获罪之时,已遭冷遇,对先皇心怀怨恨,本已有了身孕却不声言,因此旁人并不知情。只有一个贴身服侍过杨妃的宫女知晓此事,半年前,这宫女患病难愈,弥留之际说出了这个秘密。”石头恍然道:“原来陛下也是近时才知道的。”
    皇帝叹了口气说到:“朕派人暗地里查访了半年之久,才知道杨妃当年出宫之时已经怀有一个月的身孕,几经辗转,在舅父扬州岳家栖身,后来生下皇弟,取名杨小欣,数年后,杨氏郁郁而终。”
    “陛下寻得骨肉同胞,实在可喜可贺,”石头想缓解一下伤感的气氛,“如此何不将……皇弟殿下接到宫中,至亲相认岂不甚美?”
    皇帝苦笑道:“若能如此,朕也就不必费这番周折了。皇弟自幼孤苦伶仃,对皇室积怨甚深。莫说是朕这个哥哥,便是我皇家李氏国姓一脉,他也是深恶痛绝。”
    石头不由面有难色:“如此这般……”
    皇帝用手抚着石头的肩膀,说到:“石头啊,朕知道这是一件难办的事,故此才对卿家委以重任。这回朕命你辖扬州节度使之职,总领地方军政大权,便缘于你是朕的股肱之臣,朕信任你啊。”
    听一国之君对自己坦承肺腑之言,石头心中觉得热血沸腾,暗暗握了握拳,慷慨说到:“陛下放心,就算有千难万险,微臣势当竭尽所能,不负圣恩。”
    皇帝满意地点了点头:“这也难为你了。若能说服皇弟回心转意,使帝室之胄还归宗庙,皇弟当封爵袭位,石将军也是奇功一件,朕当厚加封赏。不过皇弟心存芥蒂非一日之深,此事宜缓不宜急,可从长计议,许你事贵从权,便宜行事。为今之计,重在皇弟的安危。朕虽秘查此事,但恐夜长梦多,难免风声走漏。只怕有奸佞之徒,趁机生事,危害皇弟的安全。”
    石头略加思索说:“臣定当严加防范,绝不使奸贼乱党、江湖匪人接近皇弟,此外妥为看护,以策万全。”
    皇帝很是欣慰地说:“如此甚好。”伸手从御案一侧拿过一封厚厚的书柬,石头忙双手接过,听皇帝说道:“这里面有三道御旨,其中两道是给你的。第一道是给皇弟看的,要等到他撤去心防,愿意听你意见的时候再给他。第二道是预备假如你们能够成为好朋友,可以坦承交心的时候看的。第三道是在你回京之前看的,不可提前拆开,切记切记。”
    石头用心记了,应道:“谨遵圣谕!”
    转念略一踌躇,问道:“臣当何时动身,何时回京?”
    “即刻动身!至于回京……应当回来的时候,自然会知道。”皇帝笑着说,“到时朕为将军置酒庆功。”
    “如此臣就此告辞,回去准备停当,即刻出发!”
4/3/2006 9:21:00 PM (#5083993)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
写得好好哦
4/3/2006 10:20:00 PM (#5084357)
冬眠状态通行证 我就喜欢+

级别:38
头衔:
诞生:2/7/2006
    继续写啊。我支持。
4/3/2006 10:26:00 PM (#5084394)
冬眠状态通行证 只想找到你

级别:58
诞生:11/1/2004
(引用回贴#5079345)萤火:
继续写

我也会继续看,继续回贴
4/3/2006 10:42:00 PM (#5084474)
冬眠状态通行证 彬彬有你

级别:27
诞生:11/19/2005
最近石头大炒作,
4/4/2006 1:38:00 AM (#5084649)
皇帝用手抚着石头的肩膀,说到:“石头啊,朕知道这是一件难办的事,故此才对卿家委以重任。这回朕命你辖扬州节度使之职,总领地方军政大权,便缘于你是朕的股肱之臣,朕信任你啊。”

石头感激得以身相许啦
4/4/2006 12:10:00 PM (#5086153)
冬眠状态通行证 小垒

级别:18
诞生:8/15/2005
好小说啊
4/4/2006 1:13:00 PM (#5086379)
冬眠状态通行证 只想找到你

级别:58
诞生:11/1/2004
快,好想看
4/4/2006 8:16:00 PM (#5088214)
冬眠状态通行证 asdffdsa

级别:78
诞生:1/11/2004
春梦了无痕
4/4/2006 8:23:00 PM (#5088240)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
支持下
4/4/2006 8:25:00 PM (#5088248)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
(引用回贴#5084474)彬彬有你:
最近石头大炒作,

是大家看得起石头,给石头出演角色的机会。
4/4/2006 8:58:00 PM (#5088411)

谢谢朋友们支持!
4/4/2006 9:03:00 PM (#5088441)

第四章 杨柳苦争春

待石头回到将军府,朝廷任命的敕书也到了,收下扬州节度使的印信,送客以后,才进风雨轩,只见麾下副将、统领一干人等早已等候在内,静候将军吩咐。
    大将军宣布:莫敌为将军府总管,暂代将军管理府邸,银湖、决楼、商骇、梦韩四员副将随行赴任,明日启程!
    石头素日御下亲和,与从属、仆役情义甚笃,银湖等得以随侍将军左右,自然欢呼雀跃,其余众人,不免怏怏不乐,又挂心将军饮食起居,纷纷要求同去。石头解释说,扬州节度使任所一切齐备,官署仆从繁多,不劳家中私属前往,大家相执半晌,方才作罢。
    次日一早,朝中文武官员各来相送,长亭殷殷作别,风宇大将军石惊天率领四大副将并300名神勇骑兵将校,一行人浩浩荡荡的启程。
    出了皇城,人烟渐渐稀少,但见大道之旁春风荡漾,杨花烂漫,绿柳含波,众人心情大好,马蹄得得,轻快之极。
    正在此时,后面远处一阵尘土飞扬,一批快马绝尘而来,马上一人身着内官侍卫服色,一连声的高喊:“石将军且留步!”早有人禀告大将军,石头驻马回头看时,人影已近,原来是东宫常侍敌女花。石头刚才还在奇怪,敌侍卫平时总爱有事没事的跟自己搭讪,今早怎么没见他来凑这个热闹。不过彼此素无交情,不来相送倒也平常,如今急急的赶来,难道有什么事情?
    敌女花来到近前,拱手说道:“大将军高擢藩镇,卑职差事缠身,不及拜贺,送驾来迟,多多恕罪!”石头还礼一笑说:“敌侍卫抬举石某了,多谢多谢。”敌女花接着说道:“卑职有一言入禀大将军,请将军借一步说话。”说着,用手一指道旁的树林,神情甚是恳切。石头虽不知他有什么名堂,也不好拒绝,心想且听无碍,便对旗牌吩咐:“在此稍待。”和敌女花一前一后,驰马入林。
    约摸走过七八十步,两人勒马相对,敌女花说道:“将军此行,重任在肩,晴空之下常有荫翳,止水潭中犹有波澜,盼将军千万小心,奏凯而还。”石头虽素来不喜此人,但见他一片诚恳发自肺腑,也有三分好感,就说:“不知敌兄何以教我,石某洗耳恭听。”敌女花凝神看着石头,似要看穿他内心所想,片刻方说:“事情的背后有事,人的背后有人,眼前看不清时,记得回头望。将军请多保重,或许不久小可会再见到将军,卑职等着将军的好消息。”说罢不等石头答话,就拱手道别:“后会有期。”带马回身,出林上道奔来路而去。
    石头听得似云似雾,心想这人此一番话大异于往日,不知是吃错了什么东西,不过看来确是一片好意,不暇多想,便纵马上了大道,传令队伍继续前行。
    石头久不出京,因为刚才稍作耽搁,队伍开拔后,一时间童心大起,将马越催越快,众人紧紧跟随。但见道旁的树木都似乎向两边倒去,大家谈笑呼喝,酣畅淋漓。
4/4/2006 9:03:00 PM (#5088444)
无效通行证 杜长风

级别:11
诞生:2/8/2006
猪头,送朵花而已,用不着那么客气.
4/4/2006 9:11:00 PM (#5088481)

(引用回贴#5088444)杜长风:
猪头,送朵花而已,用不着那么客气.

s冰……
4/4/2006 10:10:00 PM (#5088747)
无效通行证 cardlove521

诞生:8/21/2003
不用发那么多封啦.晕.
4/5/2006 12:42:00 AM (#5089683)
倚天屠龙 该角色已不存在
我来顶骚贴~
4/5/2006 9:58:00 AM (#5090661)
(引用回贴#5089683)倚天屠龙:
我来顶骚贴~

我顶你
4/5/2006 11:33:00 AM (#5091053)
(引用回贴#5090661)不必在乎我是谁:
我来顶骚贴~

我顶你

再顶
4/5/2006 1:53:00 PM (#5091593)
北极蓝狐 该角色已不存在
(引用回贴#5091053)不必在乎我是谁:
(引用回贴#5090661)不必在乎我是谁:
我来顶骚贴~

我顶你

再顶

顶得你发麻~
4/5/2006 6:58:00 PM (#5093277)

朋友们很支持,好感动哦。不过写的很累,放慢一点速度吧。不过力求每日更新,交流互动啦。

4/5/2006 7:00:00 PM (#5093294)

第五章 谁解其中语(上)

这一气纵马驰骋,奔出数十里,眼前山明水秀,景色宜人,石头传令大家慢行,略为调整,也欣赏一下沿路的景致。
    商骇一直好奇敌女花跟将军说了些什么,但身为下属,将军不说,也不敢出言询问。这时见队伍步伐放缓,将军心情很好,便抓住这个机会,提马跟上石头,近前说道:“大将军,刚才那姓敌的小子过来说话,神神秘秘的弄什么玄虚?我们兄弟几个还怕他心怀不轨,对将军不利,正要上前保护将军呢。”
    商骇这一问,倒是勾起了石头刚才心中的迷蒙,想想说道:“敌侍卫倒是绝无恶意。他说的话,似乎有些玄妙,我也不大了然,总之是提醒本将军小心的意思,也是一番好心吧。”
    商骇“嗤”的一声不屑地说:“他那个处处留情的花心大少,又懂得什么军国大事了?”
    梦韩听到说起敌女花,也凑过来说道:“就是这话啊,大丈夫纵然爱慕的有千万,但钟情的只能有一人,多了便是假心假意,玩乐而已。”
    决楼听见,不服气地说:“见美人而起意,乃是人之常情。只要发自真心,又有什么不可?我决楼便是爱上哪个,定会真心实意地对他好,只要他们不打架,我是一视同仁。可不像姓敌的始乱终弃,抛下一个个痴情的种子去独自伤心。”
    梦韩忙道:“我们在说敌女花到底要跟将军说什么话,可不是存心讥刺你。决楼风流无限,我们哥儿几个沾光得很。多亏你的眼尖,善于发掘美人,咱们时常跟你一饱眼福,兄弟之间不言谢,你可别多心。”
4/5/2006 7:04:00 PM (#5093321)
冬眠状态通行证 +无名+

级别:30
诞生:12/20/2005
超级写手,不错。好看。继续
4/5/2006 8:16:00 PM (#5093668)
冬眠状态通行证 小垒

级别:18
诞生:8/15/2005
      决楼听见,不服气地说:“见美人而起意,乃是人之常情。只要发自真心,又有什么不可?我决楼便是爱上哪个,定会真心实意地对他好,只要他们不打架,我是一视同仁。

决楼的**到底有多少?
4/5/2006 9:28:00 PM (#5093957)
赵二小姐 该角色已不存在

好玩的说
4/6/2006 8:58:00 AM (#5095918)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006
等着下文呢
4/6/2006 10:03:00 AM (#5096105)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
(引用回贴#5076398)凤凰不死明月一辉照冰河:
好搔

不是一般的骚`

你们俩就别争了

带走了一朵花!那是我的