一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用风骚连载--熙和他的男人们
爱你还是爱他 (该角色不再存在)
4/3/2006 9:01:00 PM (#311585)
爱你还是爱他
该角色已不存在
    其实我已经忘记了他的样子了,毕竟,已经是很多年前的事了,只是,他炽热的躯体和青春涌动的热情,依然在寂寞的深夜偶然拨动我的心弦。

那是个炎热的夏天,唉,怎么夏天就这么容易出事呢!

在这个小县城,孩子们都喜欢在夏天去江边游泳。毕竟,那时候没有太多的娱乐活动,在水里嬉闹,既可消暑,又可以打发漫漫悠长的暑假。所以,我也经常冒着回家被老妈毒打的危险和几个要好的同学一起去游泳,晖就是其中一位。

晖是我的同班同学,长得虎头虎脑的。老实说,高一入学的时候,我就注意上了这个坐在我后面的男生了。记得有一次晚自习,他故意掀起自己的衣服,得意的对我说:“瞧,我现在有胸毛了,哈哈”。晖虽然只有16岁,但是他发育得很好,结实的胸肌已经有了雏形。我定定的看着他,果然发现他小麦色的胸膛上已经长了一层浅浅的汗毛。一股电流突然从我脑门一直通到手上,我伸出右手,狠狠的在他胸前掐了一下,然后嘿嘿的笑道:“让我拔光它···。”晖敏捷的躲开,对着我狡狤的笑笑。就在这一刻,我知道我的心被他俘虏了···

言归正传,还是说回那天的事情吧。

因为江边太多人了,所以,同来的几个伙伴们都分散各自找乐子了,而晖,则一直陪着我。

由于自己的水性不太好,所以每次游泳我都带一只硕大的汽车轮胎做救生圈。我最喜欢躺在轮胎上面,一面懒洋洋的享受阳光照射在身上那种煦暖的感觉,一面吃着从岸边摘下来的桑葚,偶尔还会用手当浆划几下水。

因为轮胎很大,所以晖也挤上来和我一起躺着。两具青春的躯体紧紧的贴着,我闻到了他轻轻的鼻息,还有那淡淡的发香。

晖双手抱头,双脚顽皮的踢着水,还故意把水花溅到我身上,我顺势倒在他怀里,用手捏他的乳头。他哟的大叫一声,哈哈,发育期间的他,乳头开始发胀,被我这样一捏,估计疼死他了···

晖果然疼得摔到水中,他挫了挫胸膛,狰狞一笑,把我也拖到水中。

我突如其来的倒进水里,呛了几口水,头有点晕。于是,我故意扮作手忙脚乱,双手在他身上上下其手。晖很怕痒,所以拼命躲,混乱之中,我居然把他的泳裤扯下来了···

我终于看到了晖的宝贝了,虽然只是惊鸿一瞥,但是我的心跳快得好像要从身体冲出来。我呼吸突然变得很沉重,呆呆的看着晖。

晖被我看到不好意思,马上把裤子拉上来,然后笑道:“好你个坏小子,居然非礼我。”说着,也来拉我的裤子。

我连忙躲开,但是怎奈自己水性没他那么好,最后只得投降。他得意的捉住我的双手,准备脱我的裤子。

我们就这样面对面看着对方。他的唇很红润,微微张开,似笑非笑。我一阵晕眩,飞快的把我的初吻,献给了这个可爱的小男生。

晖对这个飞来之吻不知所措,但是他没有避开,准确的说他还不知道该如何是好。但是,我看到他的脸涨得红红的,很是可爱。

我连忙低下头,用余光看看周遭,幸好同伴们都在玩得热闹,没人留意我们这边发生的事情。

晖终于定过神,他轻轻的捏了一下我的脸蛋,说:“你这小坏蛋,又占我便宜,是不是想做我的老婆啊?”

我已经尴尬得不知道怎么说话了,低下头,默默爬上救生圈。晖跟着我 ,也爬到我身边躺下来。我注意到他的泳裤好像涨起了一个包···
点击统计:7241 责任编辑:石头
4/3/2006 9:02:00 PM (#5083870)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
勾引纯男
4/3/2006 9:04:00 PM (#5083878)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
很有意思啊
4/3/2006 9:07:00 PM (#5083908)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
好好文章哦
4/3/2006 9:13:00 PM (#5083952)
冬眠状态通行证 石頭

级别:51
诞生:12/19/2005
写的很好。希望继续坚持! 我们支持新人发好贴!下次记得发了贴写信通知我们哦!
4/4/2006 10:22:00 PM (#5088800)
爱你还是爱他 该角色已不存在
(引用回贴#5083908)伤害:
好好文章哦

又不送朵花花,哼哼
4/5/2006 12:39:00 AM (#5089651)
倚天屠龙 该角色已不存在
写的不错~
4/5/2006 12:42:00 AM (#5089677)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5088800)爱你还是爱他:
(引用回贴#5083908)伤害:
好好文章哦

又不送朵花花,哼哼

顶顶也是费体力哦
4/5/2006 12:46:00 AM (#5089707)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
因为夏天热

容易要脱衣服
4/5/2006 12:57:00 AM (#5089784)
逍遙孤訫 该角色已不存在
顶一下!
感觉是初恋的感觉!
4/5/2006 1:08:00 AM (#5089854)
抱着你的感觉 该角色已不存在
支持下
4/5/2006 1:18:00 AM (#5089884)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5089854)抱着你的感觉:
支持下

我支持你支持他
4/5/2006 1:37:00 AM (#5089923)
天若有情 该角色已不存在
有意思
4/5/2006 1:49:00 AM (#5089932)
爱你还是爱他 该角色已不存在
(引用回贴#5089923)天若有情:
有意思

呵呵,能得到社区排行榜第一位的回帖,很开心啊
4/11/2006 11:58:00 PM (#5123387)
冬眠状态通行证 asdffdsa

级别:78
诞生:1/11/2004
不错。
4/12/2006 12:04:00 AM (#5123424)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
漂亮
4/12/2006 12:27:00 AM (#5123568)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
再次证明,长帖是没人看的.
[1]