一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用《大话西游》(疯语版)已更新
4/12/2006 2:58:00 AM (#314072)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
老牛喜爱嫩草 呵呵
      编剧·导演:快活开心果

唐僧:不必在乎我是谁 沙僧:石头

孙悟空:倚天屠龙 猪八戒:飞舞

妖精:姣婆·俪姬

(上)

话说,那唐僧师徒四人,经过了千山万水,将要取得真经之时,那好吃懒做的猪八戒嘟囔着说:“师傅,俺老猪饿了,再也走不动了,你让俺孙哥哥到前方看看有没人家,去施舍些斋饭吧?”
  “哼。。。你这懒猪就知道吃,刚和你去了‘风雨楼’喝完早茶,你吃得最多的了,还学人家打了包,现在才走了不到三千里路,你又开始喊饿了?看来你真的是要讨打不成?”孙悟空瞪着眼睛对师弟猪八戒训斥着,装着要打他的PP的样子,吓得猪八戒赶紧提着猪屎耙跑到师傅唐僧身后躲避。
      “哥哥,你也别怪老猪饿了,俺也感到口渴了,你能不能去看看哪里有卖矿泉水的?去买几支回来给俺们解解渴吧?”孙悟空挠了挠头,心想,你们这两家伙这不是成心在师傅面前出我的丑吗?你明知我昨晚和他419花光了钱的,现在却要俺老孙去买矿泉水?刚才师傅给俺买单的钱,俺好不容易的打了裤头,就剩下那么几两银子了,你们俩就那么眼红这几两银子了吗?
  气归气,但也实在没办法,一个在喊饿,一个在喊渴,手里只剩下那么几两银子,还打算下次再遇到哪个帅哥时好派上用场呢,现在被你们这两东西在师傅面前捣乱,俺老孙真的被你俩气死了,还称兄道弟呢?
      “悟空,你就去帮他们买吧?”“师傅。。。不是俺不想给他们买,只不过是他们在搞恶作剧呢”孙悟空生气的双手交叉抱在胸前,站着一动不动。
  “悟空。。。你又不听师傅的话了吗?是不是又要师傅念紧箍咒了?”“别念。。。师傅。。。别念。。。俺老孙去买就是了”说完,正想转身,腾云驾雾的去找食店,谁知这时唐僧开口说道“徒儿慢走,为师的也感到有点渴和饿了,你帮为师买几只鲍鱼回来,让为师也开开斋,为师想了这鲍鱼很久了,但一直都不敢尝一口,总怕被观音菩萨知道,你快去快回吧?阿尼陀佛”
  “啊?不是吧?师傅你还要尝鲍鱼?”孙悟空暗暗叫苦。
  “师傅。。。这。。。”“怎么了,难道为师想开开斋还得需要你的特别批准吗?”唐僧生气的说。
      “不是这个意思”孙悟空满脸无奈的对着唐僧说道。“哪又是何事?你还不快去快回?师弟们都又饿又渴的了”“师傅,俺。。。俺的钱不够啊”“怎么不够的?前两天我不是给了你二十两银子的吗?刚喝完早茶买单时,为师又特意多给了你几两银子,你也没还给为师,现在你怎么又说不够钱的?是不是不想去呢?”唐僧生气的说道,口里正准备念那紧箍咒时,孙悟空扑通一声的跪了下来说“师傅啊。。。千不该万不该,都怪俺昨晚瞒着您出去419了,把您给我的那二十两银子都花光了,现在只剩下这几两银子了,你们让我去买那么多东西,我拿什么买啊?”
    “呔。。。你这不争气的东西,怎么竟敢背着我去泡仔?而且还把钱花光了?你说你该不该受到惩罚?”话音刚落,唐僧就对着孙悟空念起了紧箍咒。。。

“哎呀。。。哎哟。。。师傅别念了,徒儿知错了”孙悟空头痛欲裂的满地打滚着。。。
由 快活开心果 修改过/ 2010-9-5 20:13:29
点击统计:13919
4/12/2006 3:36:00 AM (#5124091)
相識非偶然 该角色已不存在
莫名其妙
4/12/2006 3:54:00 AM (#5124101)
冬眠状态通行证 帅哥的诱惑

级别:55
诞生:3/7/2005
支持原创~~
4/12/2006 4:11:00 AM (#5124110)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                              (下)

“痛死俺了,师傅,求您别再念了,哎哟。。。”“嗯。。。看你以后还敢背着我到出泡仔不?”唐僧有点吃醋的对着孙悟空说道。
   “不敢了师傅,再也不敢了。。。”“嗯?是师傅不敢还是你不敢了?”“是徒儿再也不敢了”“嗯,那还差不多,下次你要是再去泡仔的话,一定要带上为师一起去啊”“知道了”唐僧用“密音入耳”之法偷偷的对孙悟空耳语了几句。

“这次就暂且饶了你,下次可不许再有此事发生了,知道吗?”唐僧故意大声的训斥着孙悟空。
   “这是三十两银子,你快去快回,不得多多耽搁时间,知道吗?”“是,师傅。。。”说完,孙悟空就转身,一个腾云驾雾的飞出去十万八千里去了。。。
        “哎……今天真是倒了大霉了,平白无故的被师傅罚了我”“呜。。。呜。。。”孙悟空边哭边想着,没想到竟然在路上碰到了观音菩萨,还差点的就一头撞在了菩萨的怀里。。。
  “哎。。。你怎么走路也不看路的,差点被你撞了,给你这样撞了,我可吃亏死了,这又没交警,到时候谁说得清楚是谁的责任呢?”菩萨说。
  “对不起。。。对不起。。。菩萨大人,俺刚刚因为急着赶路,没想到竟然在这里撞到您,请多多原谅”“你因何事那么匆忙?是否又遇到难于解决的妖怪需要我的援手?”“这次并不是遇到妖怪。。。”“那是因为何事而那么匆忙?”“启秉菩萨大人,这事俺可不敢秉报”“何事?快快面呈上来,你这死猴子是不是又想回那‘五雷塔’了?”“不。。。不。。。这事俺。。。可真的不敢说”“何事快说?看你吞吞吐吐的?”孙悟空怕又被菩萨打回“五雷塔”只好一五一十的竹筒倒豆子般的把刚才师傅要他去买的东西一一向菩萨作了报告。
  “阿尼陀佛?你所说的可是真话?要是说了假话的话,小心你的后路”“菩萨大人,我可是句句真话,要是有半句假话,任由菩萨处置”“嗯。。。你速速与我一道去找唐僧问个明白”“遵命。。。”

话说那孙悟空离开了唐僧和他的两位师弟后,有一巡山小妖发现了唐僧及猪八戒他们,赶紧跑回山洞里向他的大王秉报。“报。。。大王,山上发现了唐僧及猪八戒还有那个沙和尚,但不知孙悟空的去向”“哈哈哈哈哈 此乃天助我也”
      一狮头人身的怪兽 哈哈哈哈哈的连笑了几声,挥挥手对着下面的那些个小怪说道“小的们,快去把他们拿住,我们把他们煮熟吃了就可以长生不老了,小的们,快快随本王出去捉拿唐僧”“好。。。”
   众小妖随着那狮身人头怪物出了“丰乳山”直奔着唐僧而去去。。。

“师傅。。。哥哥怎么去了那么久还没回来的?俺饿得肚皮贴背了”猪八戒嚷嚷的对着唐僧说道。
  “是啊,这死猴子又不知跑去哪里泡仔了”沙僧添油加醋的说。
       “天快黑了,我那鲍鱼怎么还没弄回来的?想得我的口水也流了下来了”唐僧说。

“哈哈哈哈哈哈  真是怪事年年有,今年特别多,没想到唐僧也想吃鲍鱼了?”“你。。。你是什么人?”“我啊?我是本山的山大王”
   “你。。。你别乱来啊?我徒儿快回来了,你知趣的就赶紧走开,不然我徒儿悟空不会放过你”
   “是吗?他不是去了泡仔了吗?哪顾得上你啊?小的们,上去给我把他捉回去煮了吃”话音刚落,又听到了一巡山的来报“报。。。”“何事那么匆忙的?”“秉大王,那悟空带着菩萨到来了,离此不到三百里了”“啊。。。呀呀呀。。。到口的肥肉就这么的跑了,小的们,速速随本王返回‘丰乳洞’”那狮身人说完就赶紧的缩回了“丰乳洞”去了。。。

“哼。。。想吃我?没那么容易!”

(至于菩萨该怎么样处理唐僧想吃鲍鱼,还有那狮身人的,请大家回帖给我意见,谢谢
4/12/2006 4:36:00 AM (#5124118)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006
我怎么知道啊
4/12/2006 6:22:00 AM (#5124216)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
。。。。。。。。
4/12/2006 6:43:00 AM (#5124259)
冬眠状态通行证 长发小帅

头衔:
诞生:7/18/2004
又是不关我的事情啊,哈啊
4/12/2006 7:02:00 AM (#5124284)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005

比帝女花果D,写得好看我了~
4/12/2006 7:19:00 AM (#5124294)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5124284)姣婆.儷姬:

琴晚眼训,乱作葛
4/12/2006 7:19:00 AM (#5124295)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5124294)快活开心果:
(引用回贴#5124284)姣婆.儷姬:

琴晚眼训,乱作葛

多谢你花花啦
4/12/2006 9:29:00 AM (#5124665)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5124259)长发小帅:

下次写你好吗?
4/12/2006 9:37:00 AM (#5124712)
北港香炉 该角色已不存在
(引用回贴#5124665)快活开心果:

下次写你好吗?

拭目以待
4/12/2006 9:39:00 AM (#5124721)
冬眠状态通行证 文晖

级别:32
诞生:1/4/2004
4/12/2006 9:39:00 AM (#5124722)
北港香炉 该角色已不存在
水妹妹说他以后不演长片了

老是要送花
4/12/2006 9:45:00 AM (#5124746)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5124722)北港香炉:
水妹妹说他以后不演长片了

老是要送花

以后我会多写你的了,有花送的噢
4/14/2006 4:25:00 AM (#5133912)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
香炉送了
4/14/2006 6:37:00 AM (#5134046)
冬眠状态通行证 星痕

级别:50
诞生:12/1/2004
一天到晚就知道发骚
4/14/2006 6:52:00 AM (#5134088)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
好搞
4/18/2006 1:58:00 AM (#5153136)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5134088)清疯:
好搞

有吗?
4/18/2006 2:31:00 AM (#5153210)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5134046)星痕:
一天到晚就知道发骚

有这事?我查查
4/18/2006 3:17:00 AM (#5153290)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用主题#314072)快活开心果:
(引用内容太长已被省略)

好帖,应该推荐.
7/1/2006 11:06:00 AM (#5532804)
无效通行证 四面杵哥

级别:22
诞生:5/18/2006
写得还真不少啊
7/1/2006 11:12:00 AM (#5532877)
冬眠状态通行证 GZ_MAN

级别:71
头衔:
诞生:4/23/2005
(引用回贴#5124665)快活开心果:

下次写你好吗?

7/1/2006 10:11:00 PM (#5541331)
高级通行证 快活开心果

头衔:
偶要啤酒和宝物,啤酒啤酒快快来
7/1/2006 10:17:00 PM (#5541400)
冬眠状态通行证 杨风等你

级别:47
诞生:12/29/2004
没看。
但支持。
7/1/2006 11:19:00 PM (#5542235)
eric016 该角色已不存在
支持
7/2/2006 2:57:00 AM (#5544784)
高级通行证 快活开心果

头衔:
偶要啤酒。。。啤酒和宝物
7/2/2006 4:34:00 AM (#5545335)
冬眠状态通行证 GZ_MAN

头衔:
诞生:4/23/2005
(引用回贴#5134046)星痕:
一天到晚就知道发骚

7/2/2006 9:58:00 AM (#5547107)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
我只想要啤酒,还差一个绿G
7/2/2006 9:58:00 AM (#5547121)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
9/1/2010 6:38:00 PM (#13891659)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #5134088 ) 清疯 :
好搞

9/4/2010 1:37:00 AM (#13899028)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
真厉害……
9/4/2010 3:13:00 AM (#13899171)
冬眠状态通行证 宝鱼

诞生:10/28/2007
开心果子真会编。
9/4/2010 6:21:00 AM (#13899415)
冬眠状态通行证 帅哥的诱惑

级别:55
诞生:3/7/2005
都几年了还没下文!
9/4/2010 9:59:00 AM (#13899685)
冬眠状态通行证 单身的乐与苦

级别:8
诞生:8/31/2010
下文呀,小哥们!
9/4/2010 10:02:00 AM (#13899693)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #13899415 ) 帅哥的诱惑 :
都几年了还没下文!

有空再编
9/4/2010 10:32:00 AM (#13899720)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
唐僧:悟空,你变成套套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。

唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。

唐僧:今天好无聊……悟空……你变成女妖精吧……

唐僧:悟空,为师已经厌倦这种生活了……你把我变成女妖精吧

唐僧:悟空,你今天变成为师吧!

唐僧:悟空,你今天不用变了…
9/5/2010 7:47:00 AM (#13902302)
高级通行证 快活开心果

头衔:
把它顶住,等我有空再更新
9/5/2010 8:11:00 PM (#13903893)
高级通行证 快活开心果

头衔:
老孙从兜里掏出张从王母娘娘那偷来的信用卡,想了想,“哼,管它那么多了,先搞它个十万八万的用着,大不了。。。大不了。。。又被师傅责怪一番就是了”。

“老沙,你们先在这里好生呆着,别到处乱跑,俺老孙去去就来”孙大剩说完,掏出金刚棒,在地上画了个小小的三角,对着师傅和两师弟说“你们要是走出了这个地方,休怪老孙俺不理你们”……

话刚说完,孙大剩早已奔出了服务区了。

“噢噢,这哥哥总是跑得那么快,俺,俺老猪本来还想让他捎给俺一帅哥解解闷的,现在可好,连手鸡也不顶用了”老猪拿着它那摸托骡啦,无聊地把玩起来了。

“阿呢陀佛,善哉善哉”糖僧席地而坐,双眼微闭,口里轻轻地念叨着不知什么。

沙和尚紧靠着老猪的背,做休息状。

“猪徒儿,你俩昨晚可否曾看到你们的师兄到那寺外和谁在作甚了?”糖僧问。

“这。。。这。。。俺老猪可不敢乱说”猪八戒起手摸了摸PP,胆怯地回应着糖僧的问话。

“有话就讲,有啥好吞吞吐吐的?”糖僧面露不悦。

“哥哥他。。。他。。。”猪八戒斜眼看了看沙和尚,欲言又止。
  “嗯……”糖僧看了看沙和尚。

“我不知道,我什么都不知道”沙和尚连连摆手。

这时,一个貌若潘安的年轻的男子,从山上的小路,慢慢的走了过来。

“请问几位大师,你们可曾见到俺家金毛哥了?”男子施了个礼问。
 老猪这时的眼睛差点就从它的眼眶里掉了出来了,看着眼前这个潇洒的年轻后生,它那条鞭早就竖了起来了。

欲知后事发展如何,待我有时间再编
9/5/2010 8:30:00 PM (#13903939)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
它那条鞭早就竖了起来了
2/7/2011 9:56:00 AM (#14274914)
冬眠状态通行证 mapleyue

诞生:2/17/2005
隱居了一年多,出來支持一下!
2/13/2011 2:28:00 PM (#14287981)
冬眠状态通行证 前进步伐

级别:9
诞生:6/11/2009
支持老贴
2/17/2011 10:35:00 AM (#14296539)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #14287981 ) 前进步伐 :
支持老贴

2/17/2011 11:08:00 AM (#14296603)
冬眠状态通行证 宝鱼

诞生:10/28/2007
编不下去啦!哈哈
2/20/2011 10:50:00 PM (#14303368)
冬眠状态通行证 紫龙

级别:36
诞生:4/13/2010
7/18/2011 11:40:00 AM (#14635689)
高级通行证 爱老熊

眼见沉没,捞一捞先
12/23/2011 12:00:00 AM (#14960571)
冬眠状态通行证 12345678

级别:0
诞生:3/27/2011
路过
2/21/2012 11:52:00 PM (#15065007)
型男英帅靓正 该角色已不存在
支持顶下
11/8/2012 1:14:00 PM (#15496870)
广熟男有情 该角色已不存在
神人乱编
11/18/2012 3:06:00 AM (#15511950)
G中大熟男1 该角色已不存在
乱七八糟
11/18/2012 11:30:00 AM (#15512307)
正式通行证 找健身0

级别:10
诞生:4/24/2012
呵呵,有意思,太好玩了