一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=2【正经六月语】 骚要骚出品位,骚出个人特色风格~~~
4/28/2006 4:27:00 PM (#318597)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005

我是熊,一个憨厚,斯文,壮壮的,又貌似可以称得上U的熊~

于骚的风格,广同可谓是千奇百怪,无奇不有.
     本人最佩服的一种骚,是恶妻阿姨的,写的文章内容丰富,寥寥几句,却让人忍俊不禁,那种骚,会让你浮想联翩,会让你热血膨胀.你不会觉得恶心,相反,你会有种敬佩.好似孩子曾经对我说过,恶妻的骚中带了深厚的文化底蕴.这要有很深的文化功底才能写出来的.
     前阵小弟曾和阿姨在熊猴斗骚,可惜,败下阵来,我是以数量故事取胜,而阿姨却能在神韵上远胜我,我佩服啊.

东少的骚,因为年代离我久远,他如日中天时,小弟我仍然没上广同,所以未能见识他的骚.
     仿佛看过17CM,仿佛看过他"他独以其俊朗的身姿、迷人的笑容、坚实的翘臀、清纯的思想、17厘米的傲人资本和百年难得一见的处子之身而风靡广同"证明,这是一个挺自信的大男生.至于其他的,我就看过他的名字出现在广同文河写手中,这也能证明他文才出众,也是闷骚高手吧.

姣婆.儷姬,此人诞生时间比我晚10天左右,他似乎一出道就以天雷之势轰了疯语响翻天.我那时还是个什么不懂的小子,也学人骚,不过从不敢踏入骚中高手众多的疯语,只在其他四个大版块发一些半骚不咸的帖子.曾看过她的什么一条香蕉什么的.感觉就是露骨.
      我也问过孩子哥,孩子哥说此人语言大胆,轻佻,是高骚中高高手.一般对文字写得多多的骚我还是挺佩服的.她能够成为二代掌门,那已经说明这位姐姐,是挺有料的.

25楼的牛牛,这位小子,我最大的印象就是他曾在聊天室里说我骚,我被说得是一愣一塄的,当时我就想,这小子肯定是挺正经的吧.不过,这两天突然看到他居然骚的那么出名了,那就证明小弟看漏眼了,凭一骚出名,仍在不断进取,努力的骚中未来高手.
       他在我日记里的那句:你凭了骚出了名,想洗清那股味,可就难咯.哈,这道出了以骚出了名后的无奈啊.牛牛,你路还挺长嘛,骚路之漫漫,您走好.

(骚中的F4)他们的文章我只看过伤害小弟弟的,我对伤害的印象还是蛮不错的,是个挺好的男生.他们的骚,仿佛在互捧互炒作,这种以团体战的方式在骚界可谓是一种全新的战术.
       仿佛也带来了奇效.F4中好几个都是写文章的高手,我是深感佩服的.我相信,一般文章写的好的人,骚才能骚出本钱.所以他们会更加厉害D.

伤害的骚是理直气壮的,那天我看了他好几个帖,给这种骚法震惊了.这是一种高调到匪夷所思的骚这种骚,更加真实,更加具有冲击力,骚的掌门之位,这种骚法这种自信的骚,是绝对有能力抢的.

还有个不得不提的是倾城哥,多么厉害的人啊.我见过他一面,他那种男人,绝顶的极品啊.
       他那种,是从骨子里透出媚来.他的才华,大家是有目共睹的,他的骚,也是让人惊艳的,不多说了名人大家都认识嘛.

最不想提的,就是飞舞,他的家就我正对面.说他骚,就是证明我们家乡就出了俩,哎.再怎么说我觉得我们家乡人还是挺淳朴的.
       飞舞哥的几个帖我看过,以真面目见人,坦率啊.他在深夜里喊要男人,喊要MB,喊寂寞空虚,这种骚,我是极度佩服的.多么MAN啊,哈哈.

水姐我到现在还不知道这个称呼的主人角色全名是什么,而那个大波妹,更加让我觉得陌生,人都没看过,更不谈论他们的骚法了.

妃子潇,这位姐姐是另一位和我在熊猴深圳斗过骚帖的人.他的骚完全是属于闷骚
       她离开了,怀念她.她发的月来月骚(说我的)我还是清楚的记得的,她的骚,是以出水芙蓉,扮清纯,扮可爱小百合的,这点和我早期的帖子风格相同,也不说了,哈哈.

晨曦六月的骚,是以众多故事堆砌而成的,讲故事也被人说骚我真是替自己不值,而且我这人放不开,根本没有骚的本质.骚不出气候.
       当妓女立牌坊,哈哈,我以骚让人熟识,我以数量惊人的帖子发到各个版块,而且我很少在风雨混,只在其他四个版里发帖子,所以在这里我也仍是新人.人们说我最多也只算个直率的小孩.
       现在也就不骚了,反正目的达成了嘛.现在的我,走憨厚,忠厚老实善良淳朴单纯路线,浩然正气是我的座右铭,正气凛然是我的特质.骚,还是留给别人吧.

疯骚轩骚中高手我认识得少,只列举了一些我曾看过的骚法.但不管那种骚,无非是为了娱乐大众,骚,有骚得艳丽,骚得媚,骚得可爱,骚得正经,骚的假,骚得真,各种各样的骚,各种各样的高手,咱佩服.
       有句名言,没有最骚,只有更骚.
       我希望这里的骚,不要只是骚,最好是学学恶妻阿姨的骚,带多点文化,骚出品位,那会更加好的.
       骚只有这样,才不会让人烦厌,才会让人更加喜欢.
点击统计:8972 责任编辑:石头
4/28/2006 4:35:00 PM (#5199064)
eric016 该角色已不存在
辛苦你拉,写那么多
4/28/2006 4:39:00 PM (#5199068)

(引用回贴#5199064)eric016:
辛苦你拉,写那么多

和我每日发帖的字数相比 也不算多的啊
4/28/2006 4:58:00 PM (#5199132)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
没有最骚,只有更骚

这个不是我说的么?~~~~~~~

你最坏了~~~~
4/28/2006 5:00:00 PM (#5199137)
冬眠状态通行证 清疯

诞生:10/26/2004
(引用回贴#5199132)绝楼:
没有最骚,只有更骚

你最坏了~~~~

现在才知道?
4/28/2006 5:07:00 PM (#5199156)

(引用回贴#5199137)清疯:
没有最骚,只有更骚

你最坏了~~~~

现在才知道?

晕死  我看错了  哈哈 对F4 我还是太陌生了
4/28/2006 5:14:00 PM (#5199205)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
(引用回贴#5199156)晨曦六月:
(引用回贴#5199137)清疯:
没有最骚,只有更骚

你最坏了~~~~

现在才知道?

晕死  我看错了  哈哈 对F4 我还是太陌生了

赔花~~~~
4/28/2006 6:20:00 PM (#5199464)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
总结的太厉害了
4/28/2006 6:26:00 PM (#5199484)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
六月乖了

疯语一阵子

注意学习哟
4/28/2006 8:35:00 PM (#5199984)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
6月终于成气候啦~
4/28/2006 8:39:00 PM (#5200012)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
我好纯情的
4/28/2006 9:02:00 PM (#5200120)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
没有最骚,只有更骚

你最坏了~~~~

骚不对版
4/28/2006 10:04:00 PM (#5200357)
飞舞 该角色已不存在
好佩服DD的写作能力.
难怪偶认识的你那些同学个个都夸你写作水平不错~~
4/28/2006 10:17:00 PM (#5200399)
傾城 该角色已不存在
还有个不得不提的是倾城哥,多么厉害的人啊.我见过他一面,他那种男人,绝顶的极品啊.
       他那种,是从骨子里透出媚来.他的才华,大家是有目共睹的,他的骚,也是让人惊艳的,不多说了名人大家都认识嘛.
4/28/2006 11:44:00 PM (#5200845)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用回贴#5199068)晨曦六月:
辛苦你拉,写那么多

真能生产.
4/28/2006 11:54:00 PM (#5200877)
冬眠状态通行证 清疯

诞生:10/26/2004
(引用回贴#5200845)凤凰不死明月一辉照冰河:
辛苦你拉,写那么多

真能生产.

高产量
4/29/2006 12:07:00 AM (#5200940)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
顶你哦六月
4/29/2006 12:26:00 AM (#5201079)
倚天屠龙 该角色已不存在
顶贴送花的来了~
4/29/2006 2:00:00 AM (#5201503)

(引用回贴#5199984)姣婆.儷姬:
6月终于成气候啦~

我的路长的很啊
4/29/2006 2:04:00 AM (#5201510)
要决心忘记我便记不起 该角色已不存在
还是一样空洞贫血
4/29/2006 2:18:00 AM (#5201542)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
一绝。
4/29/2006 6:01:00 AM (#5201826)
麦芽糖 该角色已不存在
置顶有奖吗?
4/29/2006 6:04:00 AM (#5201830)
麦芽糖 该角色已不存在
这么高产量…可以爬格仔养偶喔!
4/29/2006 6:31:00 AM (#5201851)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
没有最骚,只有更骚

你最坏了~~~~

哈哈!说你骚你还真不客气
4/29/2006 7:02:00 AM (#5201895)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
难怪被置顶了
4/29/2006 8:58:00 AM (#5202188)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
怎么没我“骚果”的?
4/29/2006 2:08:00 PM (#5203362)
飞舞 该角色已不存在
(引用回贴#5202188)快活开心果:
怎么没我“骚果”的?

果果简直就是又色又骚~~
4/29/2006 2:40:00 PM (#5203460)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

诞生:12/21/2005
(引用回贴#5203362)飞舞:
(引用回贴#5202188)快活开心果:
怎么没我“骚果”的?

果果简直就是又色又骚~~

他那副模样~
可以騒吗?年轻的,见了都跑掉了~
4/29/2006 8:05:00 PM (#5204079)
普通通行证 伤害

头衔:
(引用回贴#5200877)清疯:
(引用回贴#5200845)凤凰不死明月一辉照冰河:
辛苦你拉,写那么多

真能生产.

高产量

哈哈厉害
4/30/2006 5:05:00 AM (#5205281)
eric016 该角色已不存在
支持继续骚下去
4/30/2006 1:06:00 PM (#5205493)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
妃子潇不过是别人的马甲,我可没说是伤害,你们不要乱想啊~
4/30/2006 1:49:00 PM (#5205635)
梦寒 该角色已不存在
我们家六月好历害
5/6/2006 3:00:00 AM (#5225294)
冬眠状态通行证 小-树

头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#5199984)姣婆.儷姬:
6月终于成气候啦~
姣男一个
5/6/2006 7:57:00 PM (#5225901)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
唉~
这个六月~
新一代骚包中,你算是个人物了~

说真的,太骚可不是件好事~
就像我吧~
也就那么小骚了一把罢,竟再没男人敢要我了~

骚有骚的郁闷啊~
5/6/2006 10:55:00 PM (#5226531)
倚天屠龙 该角色已不存在
顶贴来了~
5/7/2006 4:14:00 AM (#5227676)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
写的好,哈哈
5/7/2006 1:11:00 PM (#5229091)
普通通行证 伤害

头衔:
你也扫啊
5/7/2006 1:44:00 PM (#5229254)
冰岛阳光 该角色已不存在
哈哈 还算客观 起码把你自己也列在其中了
5/7/2006 3:03:00 PM (#5229494)
帝女花 该角色已不存在
没有最骚,只有更骚

你最坏了~~~~

你是骚中极品了
5/8/2006 6:54:00 AM (#5232416)
冬眠状态通行证 男孩本色

诞生:7/20/2005
呵呵
支持
5/8/2006 3:49:00 PM (#5234035)
冬眠状态通行证 家有恶妻

诞生:8/24/2004
介绍东少那一段,使我想起我的好朋友芙蓉姐姐耶~
7/6/2006 2:23:00 AM (#5611677)
傾城 该角色已不存在
(引用回贴#5225901)家有恶妻:
唉~
这个六月~
新一代骚包中,你算是个人物了~

说真的,太骚可不是件好事~
就像我吧~
也就那么小骚了一把罢,竟再没男人敢要我了~

骚有骚的郁闷啊~

7/6/2006 2:23:00 AM (#5611678)
傾城 该角色已不存在
(引用回贴#5234035)家有恶妻:
介绍东少那一段,使我想起我的好朋友芙蓉姐姐耶~

他是你吗
8/1/2006 3:15:00 AM (#5836856)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
(引用回贴#5205493)天涯浪子:
妃子潇不过是别人的马甲,我可没说是伤害,你们不要乱想啊~

8/1/2006 3:18:00 AM (#5836867)
相識非偶然 该角色已不存在
坚决支持
10/29/2007 1:04:00 PM (#9084933)
冬眠状态通行证 伤害,绝楼要猛含一下火琰

级别:28
诞生:9/25/2007
骚要骚出品位
[1]