一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3形象大使颁奖暨2003广同社区艺术节圆满成功
广同社区艺术节筹委会 (该角色不再存在)
12/11/2003 1:32:00 PM (#31974)
广同社区艺术节筹委会
该角色已不存在
原来,青春是可以在这个秋天改写的。2003年广同社区形象大使选举经过一个多月来的答辩和投票,现在终于火热出炉 。青春,健康,代表着我们的广同的积极向上,让青春尽情歌唱,让心情自由飞翔,从现在起,闪现你的光亮!2003广同社区形象大使 --就是你!
形象大使的得票办法:
1.最终结果=网友投票X70%+论坛全斑竹投票X30%
2.若两项以上得票率都居第一的话,以最高的投票率为得奖项目

形象大使:01号 j.t.p
网友投票11.5X0.7%+论坛全斑竹投票2X0.3%=最终得票率8.65%
亲善大使:19号 GZ小胖
网友投票16.5X0.7%+论坛全斑竹投票9X0.3%=最终得票率14.25%
智慧大使:15号 鱼蛋狗
网友投票12.3X0.7%+论坛全斑竹投票7X0.3%=最终得票率10.71%
可爱大使:09号 可爱小子
网友投票12.8X0.7%+论坛全斑竹投票0X0.3%=最终得票率8.96%
妩媚大使:08号 东山少爷
网友投票11.5X0.7%+论坛全斑竹投票3X0.3%=最终得票率10.71%
美体大使:29号 KIMISAN
网友投票9.20X0.7%+论坛全斑竹投票0X0.3%=最终得票率6.44%
才艺大使:05号 飞月
网友投票6.30X0.7%+论坛全斑竹投票1X0.3%=最终得票率4.71%
(注:JTP在此项目中最终投票为5.32%,但根据得票规定,以他得票率最高的形象大使为得奖项目)

全场最受注目奖:GZ小胖(所有的候选人得票率最高)
全场最专业眼光奖:闲人,漫舞九天,孩子(在“我眼中的形象大使”预测中,闲人,孩子预测智慧大使为鱼蛋狗,漫舞九天预测妩媚大使是东山少爷)
全场最热心参与奖:强强

形象大使 :“广同论坛形象大使”头衔,信用点+1000,蓝色奖章5枚,鲜花10朵
亲善大使:“亲善大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵
才艺大使:“才艺大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵
智慧大使:“智慧大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵
美体大使:“美体大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵
可爱大使:“可爱大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵
妩媚大使:“妩媚大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵

斑竹共11人参与投票 每人获得蓝色奖章2枚的奖励
全场最受注目奖:一名,信用点+200,鲜花5朵
全场最专业眼光奖:三名,每人信用点+100,蓝色奖章1枚,鲜花3朵
全场最热心参与奖:一名,信用点+100,蓝色奖章1枚,鲜花3朵

点击统计:158738 责任编辑:冰冰
10/27/2003 1:00:00 PM (#244863)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
除参选者报名外,本帖严禁灌水

报名者将获我额外私人送的小鲜花一朵,帖相片者加多一朵。
10/27/2003 1:17:00 PM (#244911)
j.t.p 该角色已不存在
网名:j.t.p
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):智慧大使
身高:178cm
体重:69kg
年龄:**(绝密)
星座:双子座
血型:O
学历:本科
参选口号:我gay我快乐!
相片:http://trt.cc/album/view.aspx?id=1209

10/27/2003 1:31:00 PM (#244933)
暨大流年 该角色已不存在
网名:暨大流年
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):大家觉得我适合哪个就选我做什么吧!
身高:175
体重:62
年龄:20
星座:天平
血型:0
学历:大学本科在读
参选口号:大家选才是真的选啊,让我们选出最好!
相片:见《我高中时的照片》一文
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=20495&ip=3&l=0
10/27/2003 1:31:00 PM (#244935)
普通通行证 一支卖男孩的火柴

级别:37
网名:火柴仔
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):
身高:175cm
体重:59.9 kg
年龄:永远的24
星座:双鱼座
血型:忘记了
学历:大专
参选口号:我有我风格!我有我味道!
相片:冲洗中...................
10/27/2003 2:19:00 PM (#245002)
冬眠状态通行证 一文钱

级别:34
诞生:10/12/2003
网名:一文钱
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):你地喜欢拉!!
身高:178cm(我终于高左1cm拉!!)
体重:67kg(正在努力减到最好)
年龄:25拉!!
星座:天平座
血型:唔知道啊!!
学历:双大专
參选口号:我故我存在!!
相片:哈哈!!唔使啦呱!!禁大一个天平之星的头衔!!
10/27/2003 6:16:00 PM (#245344)
飞月 该角色已不存在
网名:飞月
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):随便吧~
身高:178
体重:65
星座:巨蟹
血型:AB
学历:大学
参选口号:亮出自我个性,你我共同验证
相片:自己看吧~

10/27/2003 10:38:00 PM (#246142)
七喜汽水 该角色已不存在
网名:七喜汽水
参选意向:
形象大使
亲善大使
才艺大使
身高:181
年龄:22
星座:天枰座
血型:B
参选口号:全城效应 全城唱 全城高温作出呼应

10/28/2003 8:22:00 AM (#246867)
shadow_lounge 该角色已不存在
网名:shadow_lounge
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):形象大使
体重:51
年龄:19
星座:处女座(VIRGO)
参选口号:我只想让你知道GAY也可以很快乐!
相片:

10/29/2003 12:45:00 AM (#249338)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
网名:东山少爷
参选意向(都要,有人选就行,嘻嘻):
体重:59
年龄:24
星座:金牛
血型:o
参选口号:活着就是快乐
相片:相貌非本少爷之强项,但气质绝佳,因相片短短分寸间,未能尽显吾辈风流,故此不发~~
10/29/2003 1:33:00 PM (#250505)
可爱小子KAWAEE 该角色已不存在
网名:可爱小子
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):可爱大使
年龄:17岁半
星座:LEO万兽之王啊!
学历:仲读紧高中
参选口号:边个够我可爱?!
相片:
10/29/2003 4:19:00 PM (#250786)
无效通行证 cardlove521

级别:54
网名:cardlove521
参选意向:妩媚大使
身高:174
体重:54
星座:天蝎
参选口号:爱就爱了,不后悔.
相片:广同先生侯选人中第一个
ps:    为什么没有阳光大使.
10/29/2003 8:20:00 PM (#251349)
私はKKてす 该角色已不存在
网名:kk
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):可愛大使
身高:174
体重:50
学历:大專
参选口号:幼稚係我既本性~~~
               天真係我既特點~~~
               可愛係我既優點~~~
11/1/2003 2:18:00 AM (#257035)
Rickybb66 该角色已不存在
     其实我太不了解原来有这么大一个社区让我们一起的,请问我可以参加吗?好好玩哦!~~~~不过我不太有时间上网罗,不过以后我会常来的呵呵,我也要报名:

姓名:维维

身高:173
体重:55

喜欢的宠物:熊

最喜欢自己的眼睛和身材

有很好的心情面对每一天

想参加亲善大使

学历:大专自考在读

P:不过现已工作

参赛格言:我有心我心,有我你会很快乐!!!

请投我一票吧~~~谢谢!

文字
11/3/2003 6:27:00 PM (#263249)
冬眠状态通行证 lonelyme

级别:46
诞生:10/21/2003
网名:lonelyme
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):大家帮我选吧!
身高:170cm
体重:63kg
星座:处女座
血型:A
学历:大学本科
参选口号:我很简单
相片:

附件:Me
11/4/2003 12:41:00 AM (#264435)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
网名: marcochow

参选意向: 亲善大使、才艺大使

身高: 177

体重: 70

年龄: 21

星座: 天枰座

血型: A

学历: 大学

参选口号: 信自己

相片: http://trt.cc/album/view.aspx?id=1348
11/4/2003 7:15:00 AM (#264631)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
网名:鱼蛋狗
参选意向:我无一达标哦.....你们选好了.....
身高: 185
体重: 72
年龄: 21
星座: 天平
血型: AB
学历: 预科
参选口号: 灵性飘飘天地间 风云萧萧鱼蛋狗
相片:http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=17558&ip=1&l=0&p=4
11/4/2003 7:17:00 PM (#265809)
普通通行证 hswxh

级别:20
诞生:9/3/2003
网名:Antonio
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):亲善大使
身高:165cm
体重:5*KG
年龄:23
星座:处男座
血型:热血型
学历:修专科中
参选口号:我是一位老师!不是学生!
相片:有朋友提提我有空马上去照吗?
11/5/2003 12:41:00 AM (#266793)
冬眠状态通行证 Edison

级别:22
网名:edison
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):亲善大使,最有智慧大使
身高:175cm
体重:62KG
星座:射手座
血型:O型
学历:修本科中
参选口号:你情我愿,心甘命底~~
11/5/2003 1:51:00 AM (#266963)
原仔 该角色已不存在
网名:原仔
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):唔知咖。。。
身高:173cm
体重:60kg
參选口号:拼了!哈哈
相片: 必要时先啦
11/5/2003 4:26:00 PM (#268001)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
不知可否作个嘉宾参加,本人虽已步入中年,可份心依然年轻,并也很快又再次步入校园,我也支持一下校园.不知有多少人支持我呢?

网名:        GZ小胖
参选意向:    亲善大使
身高:        170
体重:        65
年龄:        25
星座:        射手座
血型:        A
学历:        本科
参选口号:    我们不能自私的活着,前人栽树,后人成凉.为我们共同的事业尽已之力,共同维护我们的利益,共同建设我们美好的家园.是我们共同的责任.给我一份信任,也是对于你我的支持.祝愿所有的朋友都能找到自己的另一半,愿天下有情人终成眷属.谢谢.
相片:http://trt.cc/album/view.aspx?id=192
我很丑,可是我很温柔,同时也很友善.发照片,见笑了.
11/5/2003 4:51:00 PM (#268057)
无效通行证 samael

级别:64
出左5个星座之星,我天蝎仔无理由吾来凑下热闹啦

网名:samael
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):无所谓~~~吾系妩媚就得
身高:168
体重:56
年龄:岩岩21
星座:天蝎咯~~~
学历:在读本科
参选口号:我就系我
相片:N多人见过我~~~吾使发啦~~~都无张相好睇~~~发上来费事扣分~~~~

支持下啦!
10/27/2003 12:59:00 PM (#271869)
高级通行证 天朗

缔造广同社区美的神话!
2003广同社区艺术节之形象大使选举

一、活动目的
加强社区会员团结,促进会员情感交流,响应广同社区艺术节主题,树立社区青春、活力之健康形象。

二、活动时间
答辩时间:11月16日至30日
投票时间:12月01日至07日

三、活动形式
网上帖相片、网上拉票答辩、网上投票选举、网上颁奖并设置头衔

四、活动对象
全体广同(gztz.org)社区会员

五、奖项设置
1、形象大使冠军——综合素质
     奖励:设置“形象大使冠军”头衔,信用点+1000,蓝色奖章5枚,鲜花10朵
2、形象大使亚军——综合素质
     奖励:设置“形象大使亚军”头衔,信用点+800,蓝色奖章4枚,鲜花8朵
3、形象大使季军——综合素质
     奖励:设置“形象大使季军”头衔,信用点+500,蓝色奖章3枚,鲜花5朵
4、亲善大使——最有亲和力、魅力及爱心
     奖励:设置“亲善大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵
5、才艺大使——最有表演艺术,包括唱歌或跳舞等
     奖励:设置“才艺大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵
6、智慧大使——智慧最高,答辩最强,分析问题最透彻
     奖励:设置“智慧大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵
7、美体大使——体格匀称、身材最棒
     奖励:设置“美体大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵
8、可爱大使——精灵可爱趣致
     奖励:设置“可爱大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵
9、妩媚大使——风情万种、至讨男人欢心
     奖励:设置“妩媚大使”头衔,信用点+500,蓝色奖章1枚,鲜花5朵

六、活动流程
参选者在《2003广同社区形象大使选举——报名》一帖中按格式报名
—参选者在《2003广同社区形象大使选举——
答辩区》对网友问题进行答辩—推出投票机器接受网上投票——颁奖

七、报名格式(参选者复制此格式并填写跟帖报名)
网名:
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):
身高:
体重:
年龄:
星座:
血型:
学历:
参选口号:
相片:

2003广同社区艺术节筹委会保留本次活动最终解释权。

2003广同社区艺术节筹委会
二OO三年十月二十七日

11/6/2003 10:51:00 PM (#271905)
绿荫 该角色已不存在
网名:绿荫
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):形象大使
身高:170cm
体重:69kg
年龄:**(绝密)
星座:师子座
参选口号:我gay我快乐!
11/6/2003 11:36:00 PM (#272057)
!!汕头 该角色已不存在
这么多个怎么预测啊?
11/7/2003 12:04:00 AM (#272177)
闲人 该角色已不存在
大胆预测一下

亲善大使:好姨
才艺大使:娘娘
智慧大使:狗狗
美体大使:大致若鱼(好姨有见地,鱼伯伯身材真不错,如果他不参加再来改)
可爱大使:小菁
妩媚大使:空缺

看情况的发展,空缺会补上~~~
11/7/2003 11:23:00 AM (#272751)
冬眠状态通行证 无印良品㊣

傻仔我又要投票!!!!!

親善大使:好姨(偶像)
才艺大使:抗體(娘娘)
智慧大使:小虎(DG160)
美体大使:好身材(偶像)
可愛大使:小菁(徒弟)
嫵媚大使:無雙(華南發電埸)

再問一句:有冇"傻仔大使"啊????
11/7/2003 12:18:00 PM (#272826)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
我来投票:
亲善大使(最有亲和力、魅力及爱心)
    奶妈----六十年代水桶舞
才艺大使(最有表演艺术,包括唱歌或跳舞等)  
    梵心----会飞的猪
智慧大使(智慧最高,答辩最强,分析问题最透彻)  
    钢管舞男----dg小虎
美体大使(体格匀称、身材最棒)
    广之鱼----大致若鱼
可爱大使(精灵可爱趣致)  
    妖精----小菁
妩媚大使(风情万种)  
    小情人----无双
11/7/2003 12:30:00 PM (#272862)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
我想我也来凑个热闹吧。
网名:雪花神剑
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):可爱大使(我好可爱的哦,呵呵  )
身高:166
年龄:32
星座:飞火流星座
学历:不重要吧,不好意思说。
参选口号:大家支持我吧,我会努力。
相片:暂时放在中情局保密室。

11/7/2003 1:38:00 PM (#273043)
飞月 该角色已不存在
那我呢?郁闷~
11/7/2003 1:45:00 PM (#273069)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#272826)haoxinqing:
我来投票:
亲善大使(最有亲和力、魅力及爱心)
    奶妈----六十年代水桶舞
才艺大使(最有表演艺术,包括唱歌或跳舞等)  
    梵心----会飞的猪
智慧大使(智慧最高,答辩最强,分析问题最透彻)  
    钢管舞男----dg小虎
美体大使(体格匀称、身材最棒)
    广之鱼----大致若鱼
可爱大使(精灵可爱趣致)  
    妖精----小菁
妩媚大使(风情万种)  
    小情人----无双

反對亲善大使人選
11/7/2003 2:16:00 PM (#273161)
暨大流年 该角色已不存在
坚决反对

不管怎么样  我都不会没有的啊

偏心!
11/7/2003 7:02:00 PM (#273679)
qingse 该角色已不存在
网名:ず龍ルぐ
参选意向 :形象大使,可爱大使
身高:168
年龄:看起来青年,实际很老了~嘿嘿~
星座:山羊
学历:大本
参选口号:支持我没错的~我的快乐就是你的快乐~
相片:

附件:往往外2.bmp 附件:亲切3.bmp
11/7/2003 7:28:00 PM (#273729)
俊逸飞扬 该角色已不存在
网名:冷血
参选意向:大使
体重:64
星座:双子
参选口号:让生活飞扬起来~~
相片:

11/7/2003 7:33:00 PM (#273749)
对啊~~怎么又没我~~
真是可怜~~虽然俺不是广州的~但多少也是个男人~~
为什么受伤的总是我~~从来没人想到我~~~
11/7/2003 7:52:00 PM (#273773)
(引用回贴#273749)qingse:
对啊~~怎么又没我~~

你想当什么我支持你咯。

11/7/2003 8:37:00 PM (#273859)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
网名:月之泪
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):妩媚大使
体重:56
星座:处男
血型:0
参选口号:骚死你
相片:

11/8/2003 10:35:00 AM (#275173)

我呢?我是妩媚大使哦
11/8/2003 7:04:00 PM (#276331)

网名:六十年代水桶舞,文武生
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):亲善大使
身高:172CM左右
体重:78kg上下
年龄:看起来是38
星座:疯癫星球
血型:大0
学历:妇女学院
参选口号:谁不选奶妈,谁就会没奶喝
相片:

11/9/2003 12:19:00 AM (#277104)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#275173)cardlove521:
我呢?我是妩媚大使哦

好啊我支持你,可我不認識你
11/9/2003 12:19:00 AM (#277106)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#275173)cardlove521:
我呢?我是妩媚大使哦

好啊我支持你,可我不認識你
11/9/2003 12:46:00 AM (#277176)
堕落冥天使 该角色已不存在
(引用回贴#273729)俊逸飞扬:
网名:冷血
参选意向:大使
体重:64
星座:双子
参选口号:让生活飞扬起来~~
相片:

这个人用假照片,这照片根本就不是他的,而是我一个在西安工作的朋友,我和哪个朋友都认识了6年了,他绝对不可能是我西安的哪个朋友,所以我投诉他用假照片~

11/9/2003 9:31:00 AM (#277591)
我第一个支持你。
11/9/2003 9:46:00 AM (#277595)
(引用回贴#273773)!!汕头:
(引用回贴#273749)qingse:
对啊~~怎么又没我~~

你想当什么我支持你咯。

谢谢妹妹~哥哥已经报名了~但不知道我是不是大了点~
11/9/2003 12:05:00 PM (#277798)

做为潮汕朋友要支持你的,但是否可以跟热情果果一样发相片介绍自己一下呀?要不到时怕选了你,丢尽了潮汕人的脸,我们潮汕人以后都不敢见人了.
11/9/2003 1:03:00 PM (#277965)
冬眠状态通行证 cear

11/9/2003 1:06:00 PM (#277968)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#277798)haoxinqing:
做为潮汕朋友要支持你的,但是否可以跟热情果果一样发相片介绍自己一下呀?要不到时怕选了你,丢尽了潮汕人的脸,我们潮汕人以后都不敢见人了.

呵呵! 还是好姨的葵花宝典厉害: 一针见血!  
11/9/2003 4:14:00 PM (#278345)
正式通行证 白T恤

头衔:
网名:白T恤
参选意向:可爱大使
身高:165
体重:51
年龄:21
星座:摩羯座
血型:A型
参选口号:我在乎在乎我的人在乎我.
11/9/2003 4:22:00 PM (#278354)
正式通行证 白T恤

头衔:
太晚进社区参加选举很吃亏的!555555
11/9/2003 7:19:00 PM (#278662)
晴川 该角色已不存在
我刚来不久,人都没认识完呢~

但是见过白T恤,他真是一个很可爱的DD~

so~可爱大使--白T恤
11/9/2003 7:51:00 PM (#278740)

一定要认识才能选的吗?