一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用■爱发骚的进来,出去就别再骚了.■
5/9/2006 11:58:00 AM (#321234)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003
想念的是彼此毫无猜忌的情谊

是谁污染乐我们的眼睛?

这疯语轩实在不成样,爱发骚的拜托先看看家有恶妻的帖子,学习下如何骚能让大伙都乐一乐.
就算你没文笔,也别让大伙觉得恶心.

小小的习惯绝对足以影响你日常的谈吐举止,
自重,自爱,不会给自己丢脸
自尊,自强,才不会给同志丢脸

拜托这些妖精有点人样!
gztz.org是同人的乐土,不是妖精的乐土。

实在忍不住发骚,又还没想好如何发挥骚的娱乐性,那先看看我的道具包.只要我看到的,我会"正确"对待.

点击统计:46401 责任编辑:石头
5/9/2006 12:02:00 PM (#5237800)
落花流水 该角色已不存在
支持
5/9/2006 12:02:00 PM (#5237804)
冬眠状态通行证 淡淡的深情

级别:47
头衔:
诞生:7/3/2004
支持你,我也觉得凡事都该有分寸,把肉麻当有趣,和发骚是两回事,要骚就要骚得象恶妻那样,老是那种叫春的帖子,让风雨有点不堪入目的感觉
5/9/2006 12:03:00 PM (#5237807)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
那么多
5/9/2006 12:07:00 PM (#5237820)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
哥哥,好多开战的道具啊!!!!!!!

怕怕~~
5/9/2006 12:07:00 PM (#5237821)
斬月光 该角色已不存在
坏蛋,你为什么影射我?
5/9/2006 12:11:00 PM (#5237832)

(引用回贴#5237807)伤害:
那么多

六位数
道具不够 再买
不怕我没医药费 就怕医院不够床位

5/9/2006 12:11:00 PM (#5237837)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
比较不支持~~~所谓疯疯语语圈中事,奇奇怪怪各路人嘛,你喜不喜欢是你的事,人家没必要一定得按照你的意思去做吧~~
5/9/2006 12:13:00 PM (#5237845)
冬眠状态通行证 云南白药

级别:43
诞生:3/6/2005
怕怕
5/9/2006 12:17:00 PM (#5237860)
娇娘 该角色已不存在

既然,是疯语轩,当然是疯疯语语,热热闹闹!
何必甘介怀,甘在乎呢???
恶妻是我们的好榜样!
但,“一种米养百样人”为什么就不机会其他新人尽显才能呢??如果,疯语变得正正经经的版快,又何来疯言疯语呢?
我觉得,这样做法,只会更让其他有本事的能人,退而避之!
5/9/2006 12:21:00 PM (#5237868)
普通通行证 伤害

头衔:
怪不得没有巴豆卖.

都给你自己收藏了.
5/9/2006 12:23:00 PM (#5237877)
卡妙 该角色已不存在
厉害啊
5/9/2006 12:24:00 PM (#5237882)

(引用回贴#5237860)娇娘:

发骚?发骚也是一种本事?大概是吧!

小姑娘看清楚一点,不是不能发骚,只是不要骚的下贱.这些乱七八糟的ID,淫秽放荡的帖子,让外人看了,成什么样?难道还要喊着雅俗共赏,到人民大会堂开同志代表大会么?
5/9/2006 12:30:00 PM (#5237913)
娇娘 该角色已不存在
(引用回贴#5237882)小子凡高:
(引用回贴#5237860)娇娘:

发骚?发骚也是一种本事?大概是吧!

小姑娘看清楚一点,不是不能发骚,只是不要骚的下贱.这些乱七八糟的ID,淫秽放荡的帖子,让外人看了,成什么样?难道还要喊着雅俗共赏,到人民大会堂开同志代表大会么?

首先,证明,我不是小姑娘
娇娘已经老了,只是我觉得,新人的涌现,是代表疯语出现一个新局面,你的立场并不是代表整个广同网的,甚至广同所有的追 随者!你只是个人的立场而尔,你有多少道具去毒害新人啊,每天都有新人的出现,难道,你又每天都不厌其烦地去毒害新人的成长吗?
你讨厌新人的贴子,这也许是你正确的做法,但,世界是无限大的,你何必把个人的怨气,去发泄在新人的身上呢??这也许不是大众的声音吧!
5/9/2006 12:32:00 PM (#5237926)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

级别:75
头衔:
诞生:10/11/2005
第一次见这么多道具
5/9/2006 12:49:00 PM (#5238004)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
我骚我的,关你屁事,想管事的就自己建个网站去

5/9/2006 12:53:00 PM (#5238013)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
是啊
什么事情都要有个度啊
适当就好啊
5/9/2006 12:53:00 PM (#5238016)

头衔:
(引用回贴#5238004)25楼养的牛牛:

不过我还是觉得凡事都该有个度
5/9/2006 12:53:00 PM (#5238019)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
出发点那么好,只怕最后只剩下一堆口水~~~~~风雨里,向来是只有口水,恶心也罢,开心也罢,今天发明天就沉,笑笑就过去了.
5/9/2006 12:54:00 PM (#5238024)
自己看不过眼的就别看,真不想看你也可以随便用道具,你这样威胁恐吓只会显露出你本人的无品无良。

处于网络这种平台,每个人都有自由说话的权利,只要不违反法律就可以。

你既然说显露出自己道具多,我也不怕,虽然比不上你,但要互相下毒鹿死谁手现在也不知道

5/9/2006 12:55:00 PM (#5238028)
友谊永久 该角色已不存在
广同网是大家的,是我们一齐共同去拥用与支持的!
但不可能,代表楼主,的,你这样做法,是否有点自私吧!!
5/9/2006 12:59:00 PM (#5238046)
普通通行证 伤害

头衔:
争吵的好激烈哦
5/9/2006 1:10:00 PM (#5238091)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

诞生:12/21/2005
(引用回贴#5238016)淡淡的深情:

说得好~
凡事,应该有尺度,但,也不可以淹没人材的出现!
5/9/2006 1:14:00 PM (#5238101)

头衔:
(引用回贴#5238091)姣婆.儷姬:

说得好~

象恶妻那样的,我们当然欢迎。不过总是发那种叫床帖,发多了,就有点不堪入目,总之还是适当吧
5/9/2006 1:16:00 PM (#5238105)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

诞生:12/21/2005
(引用回贴#5238101)淡淡的深情:
(引用回贴#5238091)姣婆.儷姬:

说得好~

象恶妻那样的,我们当然欢迎。不过总是发那种叫床帖,发多了,就有点不堪入目,总之还是适当吧

你经常见到那些叫床贴吗?你坏坏啦~
5/9/2006 1:36:00 PM (#5238180)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
威胁帖,观战
5/9/2006 1:42:00 PM (#5238208)
梦寒 该角色已不存在
这世界有谁碍着谁了吗
5/9/2006 1:59:00 PM (#5238283)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
不明白楼主为什么要大动干戈,这是什么态度嘛?这好像不是显阔的地方呀!
5/9/2006 4:41:00 PM (#5238870)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006
骚也有骚的限度

好像恶妻那样骚得是有水平

但是有些人喜欢天天拿别人来做文章就不大好了

看了就反感,你骚你的,干嘛老是要扯上别人呢?
5/9/2006 5:11:00 PM (#5238973)
^小烦^ 该角色已不存在
这里在所谓后时代骚客...
也只不过是借了恶妻和东少的东风骚出来而已...
就如现今中国仿冒与盗版...
但观其普遍,但仿冒水平则实在不敢恭唯了...

谁要骚...随便去骚...
可是骚也问要骚得有水平才好...
别像日本的G片那样...
叫床声来来去去是那几句yamade...
影响市容不只
还造成观众的听觉疲劳...

君不见一堆骚贴
一堆骚得无味无聊无知的贴子
刷了大半个版面
一会儿炒作这个
一会儿炒作那个
自己的骚就很香
反而把骚祖之一的人家东少骚
说得遗臭万年
却不知在班门弄斧

疯语轩这么大
难道除了发骚外就没有别的可说了?
或者是说发骚是这个牌块的特有文化?
还是说学人家一年前的骚劲炒冷饭?

要骚,可以.没问题
如果骚得出东少恶妻的水平
如果骚得CEAR的创意
如果没有...
还是...最好...
换种方法吧...
勉得外人以为广同是给一群女人用来发骚的地方...

借用老牛的几句话:
处于网络这种平台,每个人都有自由说话的权利,只要不违反法律就可以。

照此说来,广同给了我们一堆毒人的道具,那么拥有者也就有了如何使用它的权力了...反正社区没有法院,你管得了我去毒你还是毒小奇?

再借多一句:我骚我的,关你屁事,想管事的就自己建个网站去

你骚你的,别污染了我的眼睛,要发骚的话自己建个网站去
5/9/2006 5:21:00 PM (#5239007)
九尾银狐凤舞九天 该角色已不存在
是吗
5/9/2006 5:25:00 PM (#5239021)
有两个人说得很精彩哦
5/9/2006 5:26:00 PM (#5239030)
^小烦^ 该角色已不存在
(引用回贴#5239021)25楼养的牛牛:
有两个人说得很精彩哦

对事不对人.
5/9/2006 5:32:00 PM (#5239051)
唯唯 该角色已不存在
好多老鼠夹~~~好多巴豆~~~~好羡慕~~
师公之言有理~不过不是每个小鱼来到这里都有这等功力~或者让他们在这里磨练磨练~才能有所长进撒~

不过说真的~我好久米来风雨灌水了~不喜欢整版都是两三个人发的帖子的样子……
5/9/2006 6:53:00 PM (#5239327)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68

呵呵

怕怕他的巴豆
5/9/2006 7:03:00 PM (#5239369)
冬眠状态通行证 端木赐

级别:27
头衔:
诞生:5/14/2005
(引用回贴#5239051)唯唯:
好多老鼠夹~~~好多巴豆~~~~好羡慕~~
师公之言有理~不过不是每个小鱼来到这里都有这等功力~或者让他们在这里磨练磨练~才能有所长进撒~

不过说真的~我好久米来风雨灌水了~不喜欢整版都是两三个人发的帖子的样子……

美女也来啦
5/9/2006 7:07:00 PM (#5239383)
冬眠状态通行证 浩如烟海

级别:55
诞生:8/21/2004
呵呵~~~~~~~~~~~~!都系果句没咩意见啊~~!吾关我事啊~
5/9/2006 9:11:00 PM (#5239862)
海边的米田共 该角色已不存在
贫富差距,我不信还有谁穷得过我,只有一个花花,两个菠萝,唯一的可乐刚刚喝掉···
5/9/2006 9:14:00 PM (#5239876)
普通通行证 伤害

头衔:
多好的铁啊
5/9/2006 9:18:00 PM (#5239891)
《8卦艺术报》 该角色已不存在
还是伟大领袖的那句话——百花齐放!

其他的我就不说

免得得罪人了
5/9/2006 9:19:00 PM (#5239894)
騷熊半露 该角色已不存在

我砸了

表示鄙视或不满

不管谁好谁坏
说的对或错
讨厌武力恫吓
5/9/2006 9:24:00 PM (#5239915)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
我个人是并不反对别人发骚的
因为我相信:你可以不同意我的观点,但我誓死保卫你说话的权利。
别人发骚不发骚自己懒得去理会,只要自己不发就是了
不过谁敢胡说我发骚我跟谁急
一吨的巴豆等着~
5/9/2006 9:29:00 PM (#5239943)
(引用回贴#5239915)devil_ken:
我个人是并不反对别人发骚的
因为我相信:你可以不同意我的观点,但我誓死保卫你说话的权利。
别人发骚不发骚自己懒得去理会,只要自己不发就是了
不过谁敢胡说我发骚我跟谁急
一吨的巴豆等着~

欣赏你
骚汉子你舍得毒我吗
5/9/2006 9:43:00 PM (#5240009)
无效通行证 samael

车~~LZ你够系将大家男仔都叫作女人啦~~
5/9/2006 10:12:00 PM (#5240114)
帝女花 该角色已不存在
是是非非地

疯疯骚骚轩

疯耶?骚耶?是耶?非耶?

是非疯骚都是个人的爱好

广同是大家的广同

任何个人都可以发表自己的意见

你喜欢骚,那你就骚个够

你喜欢疯,那你就疯个够

只要在法律和道德允许的范围内

任何人都有自己的自由

我不能因为自己不喜欢吃臭豆腐就要求全世界人民不吃臭豆腐

我不能因为自己不喜欢吃榴莲几要求全世界人民不种榴莲

什么是骚?什么是水?

有一个统一标准吗?

我们可以希望大家多发好帖

但我们无权要求大家一定要发好帖

我认为的好帖你就一定赞同吗?

任何个人的观点(无论支持骚与否)都不应强加给任何人

使用鲜花是你的权利

使用臭鸡蛋也是你的权利

我们都可以对帖子说三道四

但你无须用任何方式威胁任何人

我们也无须为任何人改变自己的风格

更应保持疯语轩万紫千红多姿多彩的风格

疯语轩不是骚场

但更不是战场

彼此的指责都没发改变任何人的爱好和习惯

口水只伤害了大家的和气

爱骚的就骚吧

爱管闲事的也就管吧

两者都是他们的自由

不要把个人的喜好变成一场口水战

更别想全国山河一片红

这年代是百花齐放的年代

你有权发骚

别人也有权评论

但我们都没权叫别人闭嘴

对于骚帖,你可以不看

但大可不必大发雷霆

喜欢就看,不喜欢就别看了

谁碍着谁了?

既然你看不顺眼了,你还看?

对于别人的评论

你合听就接受

不合听就听没听见

谁碍着谁了?

既然你发出来了,还怕人说?

怕人说就别发出来!

一句话

大家该怎么就怎么,别搞得伤了和气

5/9/2006 10:49:00 PM (#5240266)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
凡高大大果真是言辞犀利,不留余地。偶也发过类似的帖子,相对你来说,就温和得多了。我可以说是看着疯语沦落的见证人。现在想想,他们既然喜欢发骚喜欢互相吹捧,就由得他们吧。反正我是不会看那些无聊贴的。而且,我敢说,你发了这样的帖子,也决计不会起到任何作用,只会引发新一轮的口水大战。
5/9/2006 11:04:00 PM (#5240357)
美儷 该角色已不存在
哥哥,你这么讨厌新人,你何必与新人计较呢?
一句话,新人不是好东西。,只有你自己最好,最棒的!
所有人都要听你说话,听你指点,你说东时,新人不可以去西,行吗?
5/9/2006 11:16:00 PM (#5240410)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用主题#321234)小子凡高:

是谁污染乐我们的眼睛?

这疯语轩实在不成样,爱发骚的拜托先看看家有恶妻的帖子,学习下如何骚能让大伙都乐一乐.
就算你没文笔,也别让大伙觉得恶心.

小小的习惯绝对足以影响你日常的谈吐举止,
自重,自爱,不会给自己丢脸
自尊,自强,才不会给同志丢脸

拜托这些妖精有点人样!
gztz.org是同人的乐土,不是妖精的乐土。

实在忍不住发骚,又还没想好如何发挥骚的娱乐性,那先看看我的道具包.只要我看到的,我会"正确"对待.

兄弟,别吓坏了那些后辈.他们疯他们的,管那么多干吗呢.好丑自有公论.没必要大动干戈喔.

5/9/2006 11:21:00 PM (#5240437)
(引用回贴#5240266)孩子:
凡高大大果真是言辞犀利,不留余地。偶也发过类似的帖子,相对你来说,就温和得多了。我可以说是看着疯语沦落的见证人。现在想想,他们既然喜欢发骚喜欢互相吹捧,就由得他们吧。反正我是不会看那些无聊贴的。而且,我敢说,你发了这样的帖子,也决计不会起到任何作用,只会引发新一轮的口水大战。

言辞犀利,不留余地
这很难吗?还要有理啦

不过整体还像是人话
5/9/2006 11:23:00 PM (#5240445)
小颀 该角色已不存在
呵呵,不喜欢的那就别看,何必动气呢。
5/9/2006 11:24:00 PM (#5240450)
(引用回贴#5240437)騷熊半露:
(引用回贴#5240266)孩子:

言辞犀利,不留余地
这很难吗?还要有理啦

不过整体还像是人话

够犀利吧
让你砸也不是,砸了表示你不是人咯

可是呢,让人很讨厌
如果你觉得讨厌那也请反省你们自己是否有类似的行为