一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=1《新编——跌落泥号》(短篇小说)刚已出更新了,全文已完
5/22/2006 5:48:00 PM (#325220)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
老牛喜爱嫩草 呵呵
    晚饭过后,俺懒洋洋地靠在沙发上,看着电视新闻。。。

“果哥,你看,那是‘鹰’国的豪华游轮,俺也想上去开开眼界,你说好吗?”俺低眼看了看半躺在俺身上的BF“石头”,看着他那充满孩子气的阳光帅脸,不忍心说个“不”字,但是,要想踏足这么一艘国际级的豪华游轮,谈何容易啊?且不说俺们没那身份,就算是有,俺的口袋里也没那么多银子啊,难道真的要动用那上次侥幸中的几万块钱的彩票款,那是想用在他身上,想让他去上学的啊!

“石头”抬眼看了看俺,说“果哥,怎么了?你到是说句话啊?可不可以你也总表个态啊?”“石头”拿手推了俺的腰几下,在催促俺表态。

“你不想去读书了吗?你不是说想读‘夜大’充实自已的吗?怎么现在又想去见识见识这‘无底洞’了?”俺有些生气地说。

“石头”见俺生气了,于是,他使出了他的杀手锏,“好吧,你就省你那些钱吧?俺回家去了,你不用再来找俺了”说完,他真的站了起来,作势要走。。。

“别这样好吗?你要去就去呗,俺舍身陪你就是了,哪怕是把俺自已卖掉也让你上船好了,只是希望你别离开俺就是了”俺说着,手也紧紧地拖着“石头”的手,生怕他真的从此离俺而去。

“哼,你别拉俺,俺不去了总可以吧?”“石头”假装生气地一把把俺的手甩了开去,“哎哟……”俺大叫了一声,另一只手紧紧地捂着那只手,作出很痛苦的样子,吓得“石头”忙问“咋了?碰到哪了?快给俺看看”

俺装着很痛苦的样子蹲了下来。

“你怎么了?别吓俺啊,俺不是有意的”“石头”着急地关心俺道。
  “你走吧,俺……俺再不理你了”

“不……果哥,俺不是有意的,你别把俺赶走行不?”“你不是说要回家的吗?咋还不走?”
  “果哥,你伤到哪了?快给俺瞧瞧?”“石头”以为俺的手被他用力地甩到那台角撞伤了,紧张地想把俺的手拿出来看个究竟。。。

“哈哈哈哈哈哈 俺骗你的,俺没事,俺是不想你走,才出此下策的”俺把双手放在他面前晃了晃说。

“哼!!好啊,你竟然骗俺,俺真的走了”
  “别这样嘛,俺也只不过是和你闹着玩的嘛”

“石头”气得鼓起了鳃,象是条河豚鱼似的。

“果哥,你总骗俺的,是不是欺负俺年纪小了?”

“俺哪敢啊?俺的宝贝,俺疼你还来不及呢”

“哼!还说疼俺,哪又为啥不答应俺呢?”“答应你啥了?”俺装傻卖乖地逗弄着“石头”说。

“俺想上那游轮去玩嘛,只不过是一日游而已,又用不了多少钱,还说什么‘疼俺还怕疼不及呢’,说得比唱的还好听,哼!”

“好了,好了,哥答应你就是了,不就是一日游吗?哥答应你了”“石头”高兴地一蹦老高,一下子地扑到俺身上,虽然他并不是很重,但他全身的重量一下子地全堆在俺身上,真的有些吃不消。

俺抱着俺那乖宝贝说“哎哟……”“哥,你又咋了?又在装是不?”“这回可不是装的了”“那又是咋的了?”“石头”不解地问俺。

“是你的那东西紧紧地顶着俺了……”

“哥,你好坏的,俺那东西有多大,哥你不是很清楚的吗?更何况现在还是软的呢”“石头”红着脸说。

俺看着“石头”那害羞的样子,忍不住地凑过嘴去,亲了亲他的小嘴,双手紧紧地抱着他,象是抱着一小孩似的。。。

“哥,放俺下来吧?”“不,俺要亲你”“别嘛,哥,昨晚不是有过了那吗?咋现在又想要了?”“石头”说。

“俺就是想要!”俺说完,就把“石头”抱到房间的床去,轻轻地把他放到了床上,开始解他的衣服扣子……

(未完)
点击统计:9856 责任编辑:石头
5/22/2006 5:51:00 PM (#5302719)
无效通行证 爱BELIEVE

级别:16
诞生:5/22/2006
果叔好强啊
5/22/2006 5:53:00 PM (#5302725)
高级通行证 快活开心果

头衔:
下篇在构思着,别催俺噢
5/22/2006 6:11:00 PM (#5302786)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

级别:44
诞生:2/5/2006
(引用回贴#5302719)爱BELIEVE:
果叔好强啊

好厉害啊~
5/22/2006 6:32:00 PM (#5302843)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5302786)潮南的朋友:
果叔好强啊

好厉害啊~

随意编的
5/22/2006 6:35:00 PM (#5302855)
╰可青╮ 该角色已不存在
写了好多字啊
5/22/2006 6:42:00 PM (#5302879)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
(引用回贴#5302843)快活开心果:
果叔好强啊

好厉害啊~

随意编的

强~~~
5/22/2006 9:17:00 PM (#5303460)
无效通行证 烧鸭蒸

级别:67
头衔:
诞生:12/16/2005
猛难~
5/22/2006 9:18:00 PM (#5303468)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
你不走运啦.偏偏在我没花的时候发这样的好帖.
5/22/2006 10:31:00 PM (#5303732)
高级通行证 快活开心果

头衔:
    唉~~~~为了这宝贝疙瘩,唯有倾俺所有了,狠了狠心,到银行取出那几万块准备给他上学用的钱,花了好几千块大洋,买了两张船票塞到“石头”手上,开心得他一个劲地狂吻着俺……

“够了够了,给别人看到多不好意思啊?这里是公共场合,你别忘了这里是码头噢”“石头”说“怕啥?俺就是想让全世界都知道俺爱着你,爱着俺的果哥哥”“石头”象个大不透的小男孩似的,扯着俺的手说“果哥哥,俺想吃雪糕”“啊?你不是吧?这大冷的天吃啥雪糕嘛?俺和你去吃火锅怎样?”俺提议道。

“嗯……吃完雪糕再去嘛?”晕死你了,这大冷的天去哪买雪糕填你的嘴啊?
      俺左右看了看,那些杂货店里哪还有雪糕卖啊?“果哥,你在瞧啥啊?这又没帅哥,这里除了你和俺,哪还有别人啊?”“俺是在看哪有雪糕卖,好堵住你这张嘴呢!”俺说。

“哥,俺知道哪有卖的”这鬼灵精,连哪有卖雪糕的都摸得一清二楚的才来向俺提出要求。
  “在哪啊?”俺无耐地说。
     “刚卖船票那有雪糕卖,还有俺最喜欢吃的那‘明治’雪糕”“‘明治’?你真的会挑噢?那多贵啊?”“你买不买啊?你不买是吧?那俺今晚就不让你上床,到时候你别怪俺不理你了”这哪跟哪啊?怎么又扯到上床这事了?又出新招对付俺?

“好吧?你去买吧?俺在这等你”“钱啊?”这鬼东西伸出大手,向俺要钱。“给你,你爱买多少就买多少吧!”俺取出张面值二十元的钞票塞到他手上说。
     “咋?才二十块啊?小气鬼”“石头”嘟囔着。
  “嫌少了是不?那你拿回来,俺给你张大的”“石头”忙把钱收了起来说“哼!小气鬼,俺才不上你的当呢,想等俺把钱还给你,你就不给俺了,俺早就知道你那套了”“石头”对俺做了个鬼脸道。

“你知道了就好了,一会儿上到船还要这要那的费用呢,你就不知道为俺省省的?真是!”

“YEAH……”“石头”对俺伸了伸舌头。

“呜……”船拉响了笛声,在催促着还没登船的人们赶紧上船。

“走了,你上不上船啊?你不上俺可要上了”俺说。
“别……别急啊,俺的‘明治’还没买呢”“石头”着急地说。
    “还买你的头啊?船快开了,你不上俺可上了,你知道一张船票要多少钱吗?”俺急得真想狠狠地踢他一脚!

“钱……钱……你就知道钱,张口闭口就是钱”“石头”被俺硬拉上了船,他因为没有吃上他那“明治”,一直在生着俺的气。

“好了,好了,俺的宝贝,上了船,你想吃啥你就买啥吃吧?”“不!船上没‘明治’的,都怪你,害得俺吃不上‘明治’,你给俺赔啊?”

“你要俺赔你啥了?你的‘明治’重要还是俺重要了?”“哼!都重要,但‘明治’比你更重要些”“好啊,那你就去和你的‘明治’做BF吧?别来缠着俺!”俺堵气地拿着从“石头”手上要过来的船票,去找房间。。。

“417、418、419”啊?不会那么巧吧?船票上的房间号居然是“419”号,难不成俺要和他“419”,晕死俺了。。。

“果哥,俺们没进错房间吧?”“石头”指着房间门对俺说。
   “咋了?”船票上的房间号明明白白地印着NO。419,没错啊?难道这真的那么巧吗?

“进来吧?俺的‘明治’兄弟”俺把“石头”拖进了“419”房,顺手把门关上,“好了,俺们今晚就在这里419吧?”“去你的‘419’,俺要换房”“石头”耍赖地说。

“换啥啊?难不成去换成‘1069’号房吗?”俺逗趣着“石头”

“嘟……嘟……”外面传来了一阵敲门声。

“谁啊?”俺纳闷地问道。

“先生,我是这里的服务生,请问你们有什么需要的吗?”俺看到房间里已一应俱全的了,也没啥特需要的,正想开口说“俺很满意,没啥需要的了”谁知那“石头”抢先俺一步说“俺想换房间”“石头”边说边打开了房门。

“哟……咋那么巧的,你……你怎么会在这里当起了服务生的?”来者不是别人,正是“伤害”。

“噢……是你啊?开心果?怎么你们来这玩吗?”“是啊,要不是他,俺才不破这费呢!”俺指着俺BF“石头”说道。

“哎哟喂……这世界真小了,‘石头’,你不用躲了,我已看到你了”“伤害”说道,眼里似乎闪过一丝酸酸的味道,但也只是一闪而过,但却很不幸地被俺尽收眼底了,俺当作不知道似地继续和“伤害”胡侃着。

“‘石头,你刚才不是说想换房间的吗?为什么要换啊?这房间不好吗?你有什么不满意的吗?”“伤害”有意扯开了话题。

“也没啥不满意的,只不过是……”“石头”拿手指了指房门道。
   “这门没什么毛病啊?”“伤害”不明白“石头”所指,还以为“石头”说这门坏了而因此想换房间。

“石头”尴尬地说“只是这房号不好”“怎么不好了?”“伤害”有点丈二和尚摸不着头脑地说“噢……我明白了,你是说这‘419’啊?哈哈哈哈哈哈哈  这真是和你们最配不过的了”

“你说啥了?”俺生气地说,“你再说一次?看俺不去投诉你?!真是的!哼!”

(未完)
5/22/2006 10:37:00 PM (#5303758)
冬眠状态通行证 罗小虎

级别:57
头衔:
诞生:1/1/2004
怎么都是偶认识的人在一起搞
5/22/2006 10:38:00 PM (#5303760)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5303758)罗小虎:

是开社区的人的玩笑
5/22/2006 10:48:00 PM (#5303809)
eric016 该角色已不存在
继续
5/22/2006 10:51:00 PM (#5303818)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004

一起搞什么?
5/22/2006 10:51:00 PM (#5303822)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5303809)eric016:
继续

会的,还没写完噢
5/22/2006 11:26:00 PM (#5304024)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5303818)阿强:

一起搞什么?

肯定是搞G了
5/22/2006 11:37:00 PM (#5304093)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
为什么名字还加引号啊
5/22/2006 11:51:00 PM (#5304165)
冬眠状态通行证 我就喜欢+

级别:38
头衔:
诞生:2/7/2006
不会又搞成长篇吧。
5/23/2006 2:08:00 AM (#5304736)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5304093)涤凡(佛山):
为什么名字还加引号啊

偶习惯了,不加好吗?
5/23/2006 3:05:00 AM (#5304807)
高级通行证 快活开心果

头衔:
      伤害连连摆手说“果哥,别,别生气,我也只不过是想和你开开玩笑的,谁不知道你喜欢开玩笑的?我这样说,也只不过是想博你一笑的嘛?”“哼,你开玩笑也开过了头吧?俺拿你和你BF开玩笑可以吗?你居然说俺到这里来搞‘419’?俺犯得着花那么大的本钱来这里搞‘419’吗?你真是的?说话也没点遮拦,胡说八道!”

“是的,是的,我胡说八道的,果哥别生气,果哥,你看你有些什么需要的尽管说,只要我办得到的,我都会尽我的能力给你办到”

“是真的吗?俺倒是有件事情需要你办的噢,只是不知你愿不愿意?”

伤害求救地看着石头,希望石头能开句金口,帮他脱离困境,谁知石头象是没看见他,又或是把他当成透明似的,把眼睛朝着大海那方向看着。伤害心想,好啊,你石头和我‘419’时信誓但但的,现在却把我晾在一边不肯插手,哼!以后看你再和我“419”时,看我怎么收拾你?

“咋了?看着俺BF那么久干啥了?是不是想泡他啊?”“哪敢啊我?果哥,别误会了,我。。。我。。。”“你咋了?说啊?你不说清楚,别怪俺对你不客气,俺去投诉你,让你保不住你的饭碗”

“别……别这样激动嘛?果哥,有事好商量”“商量个屁啊?你要想俺不去投诉也行,不过……”俺有意地不说下面那段,看他怎样个反应?
      “果哥,我的好果哥,只要你不去投诉我,我愿意为你做任何事”“是吗?那要是俺要你去杀人你也去吗?要是俺要你从这跳到海里去,你也愿意吗?要是俺想玩你JJ你也愿意吗?要是俺想和你玩3P你也愿意吗?”伤害刚听到俺的头两句一直都在摇着头摆着手,当听到第三句时,他依然摇头摆手的。。。

“那你是都不愿意了?那好吧?你就随俺去找你的经理吧?”“这。。。果哥,我。。。我愿意”“你愿意去杀人放火?”“不……我愿意玩3P”“想得美了你,玩你的JJ就差不多”
     “果哥,你是开玩笑的吧?”“谁和你开啥玩笑了?俺可是说真的,你是不愿意让俺玩你的JJ了?”“好了,够了,你玩够他了吗?人家只是说错了一句话,你竟然这样对人家,哼!”石头这时忍不住地插口说道。

“哈哈哈哈哈 宝贝儿,俺只不过是和他开个玩笑的嘛,俺哪能真的想玩他的JJ呢?俺要是真的那样做的话,哪对得起俺的宝贝啊?”
   石头堵气地把俺甩在一边,自已往仓外走了出去。。。

“石头。。。宝贝儿,你去哪啊?等等俺啊”俺把那个伤害甩在房间里,朝着俺的宝贝石头追了出去。。。

伤害站在房间门口,看着俺的背影渐渐远去,张口就说了句“开心果,你好啊,有朝一日你别犯在我手里,否则我让你好看,你不是想玩我JJ吗?哼!到时候我让你玩个够,玩得你哭爹喊娘的!哼!!”伤害自言自语的,其实他这是在为自已挽回一些面子而已。

“石头,宝贝儿,你去哪啊?”俺紧跑慢追的,几步就追上了正生着气的石头,一手紧紧地抓住了他的手说“哥也只不过是和他开开玩笑的嘛,你又何必当真呢?”“哼!你就知道开玩笑,你会懂得俺的心里好受吗?”石头气鼓鼓地抽回被俺抓着的手说。

“对不起了,宝贝儿,你要是不原谅哥哥俺,那俺现在就从这里跳下去死了算了”俺装着跨出围栏作势往下跳,吓得石头赶紧从后面死死地抱住俺的肚子说“哥,你别这样,俺不气了好吗?”其实俺哪有想跳啊?俺的手还紧紧地抓住了围栏呢,俺还生怕一不小心就栽下海里去了呢。。。

“你不生气了?那你笑一个给哥看看啊?”“哥,这么多人在看着俺们呢,你就别这样折磨俺了吧?”石头一脸苦相地哀求着俺。

“哟……你们俩在这干啥呢?玩生死时速吗?”俺朝着声音看去,晕死了,这帝女花正搂着绝楼的腰朝着俺走了过来,这帝女花尖酸刻薄地取笑着俺说。

“俺喜欢玩玩这个啊?不可以吗?俺在试试俺的胆量到底去到哪呢?”俺死撑着。

“不是吧?俺看你是在试探着石头对你的诚意度吧?”绝楼在落井下石!

(未完)
5/23/2006 3:36:00 AM (#5304854)
无效通行证 朝着歌的方向

级别:28
诞生:12/17/2005
“石头”的那东西很大么?
5/23/2006 4:48:00 AM (#5304981)
麦芽糖 该角色已不存在
色果~太淡了!加点盐吧…
5/23/2006 4:52:00 AM (#5304997)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005

这样很有意思
5/23/2006 8:08:00 AM (#5305246)
eric016 该角色已不存在
支持
5/23/2006 10:49:00 AM (#5305835)
蒙查查 该角色已不存在
(引用回贴#5304981)麦芽糖:
色果~太淡了!加点盐吧…

怕石头会不高兴啊

这是偶的马甲
5/23/2006 10:51:00 AM (#5305840)
蒙查查 该角色已不存在
(引用回贴#5304165)我就喜欢+:
不会又搞成长篇吧。

大概还写多两三篇就完了
5/23/2006 10:52:00 AM (#5305843)
蒙查查 该角色已不存在
现在服务器太卡了,先不写
5/23/2006 11:19:00 AM (#5305900)
请别问我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5305246)eric016:
支持

谢谢支持
5/23/2006 11:21:00 AM (#5305905)
(引用回贴#5304997)!笑对人生:

这样很有意思

谢谢你的献花,还有吗?偶还差20点声望就可以在排行榜里超过sheep了
5/23/2006 12:13:00 PM (#5306106)
(引用回贴#5304854)朝着歌的方向:
“石头”的那东西很大么?

5/23/2006 2:38:00 PM (#5306615)
流浪小白 该角色已不存在
,比我利害!
5/23/2006 7:40:00 PM (#5307630)
高级通行证 快活开心果

头衔:
         “凡凡,你不要到处乱跑,小心一会儿掉到海里去,妈妈可没法救你”帝女花大声地对涤凡说。

“恭喜你们了,那么快就有了一个活蹦乱跳的小孩了”“谢谢,其实你们没法生,可以收养一个的嘛”帝女花关切地说。

“俺可没这福气噢,养他已够俺烦的了”俺拿眼瞄了瞄石头说。
     “哼!好啊,你又拿俺开涮了是吧?你去死吧!”石头生气地推了俺一把,好在俺抓得够紧,不然真的被他推到海里去了……

不过俺也着实被他吓了一跳,你这不是在谋杀“亲夫”吗?俺随即大喊了一声“啊……”,没想到石头比谁都急,伸手一把把俺死死地拖住,“果哥,俺……俺不是有意的”“可俺是有意的,俺没吓着你吧?”俺看着石头被吓得已发青的脸色取笑着他说。
      “哥,俺不玩了,你快上来吧?”石头哀求着俺说。

“上来吧?也不看看你有多大年纪了?还和石头耍‘花枪’?真是的!”绝楼不满地对俺说。

“俺就是喜欢和俺哥耍‘花枪’啊。碍着你啥事了?”石头说。
   “好,好得很,你们就继续吧?我不干涉你们就是了,哼!好心好意的想帮你说话,没想到你竟然是这样的”绝楼气鼓鼓地说。

“老公,别理他们,咱们去玩二十一点去,赢点钱今晚咱们可以吃夜宵”帝女花环抱着绝楼的腰说道。
   “嗯……亲亲老婆,咱们走,别理他们,让他们耍个够吧?”

“妈妈,我想尿尿”涤凡说。

“走,妈妈带你去”

“花花,你先别走,告诉俺在哪玩二十一点?俺也想玩几手过过瘾”俺听到帝女花说去玩二十一点,心也痒痒的,赶紧一个跳跃地从栏杆的外头飞身跳回到了甲板上。

“你咋不继续耍你的花枪了?”“嘿嘿嘿……”俺摸着头对着帝女花傻笑了几声。

“在船的大厅里不就有得好玩嘛,你没去过吗?”帝女花回答着俺。

“噢,俺知道了,谢谢提醒”俺说。

“妈妈……妈妈……尿尿”涤凡拿着小手紧紧地捂着他那小鸡鸡说。

“好,妈妈这就带你去”帝女花说完,赶紧抱起了涤凡往洗手间里走去。

“谁让你叫得那么亲热的?‘花花’也是你可以乱叫的吗?那是我的专利,只有我才能这样叫的”绝楼吃醋地说。

“别介嘛,俺只不过是和你的花花关系比较好而已,所以才脱口而出的”俺说。

“哼!好一个‘脱口而出’啊?你和她到底是什么关系?”绝楼吃醋地说。

“哈哈哈哈  这你得问你的花花了,俺能与她有啥关系的?”

“你们在说啥呢?怎么我一点都听不明白的?”帝女花带着涤凡从洗手间走了回来,听到后面的一句对话,又看到绝楼生气的样子,瞪着一双疑惑的眼睛问道。

“你去问他吧?你们的关系处得真好啊?”绝楼气鼓鼓地抱起了涤凡,向着船仓走去。

“妈妈……妈妈……”涤凡伸出一双小手,大声地喊着帝女花。
   “凡凡乖,妈妈一会儿就来陪你”帝女花对着渐渐远去的涤凡说。
      “臭果子,你刚才和我家绝楼说过什么了?”俺看着帝女花那因为生气而涨红了的脸,“哈哈哈哈哈哈”地大笑着,笑得俺直捂着肚子,笑得俺的泪水也掉了下来。。。

“哼,死果子,我就知道你没安好心的了,趁我不在就在我背后说我闲话”帝女花生气的样子也挺可爱的,为啥俺当初就没能看上她呢?是因为她是个女人吗?

“笑,笑死你才好,一天到晚就只知道讨别人的便宜,专搞恶作剧”帝女花说。

“你冤死俺了,俺可没说啥啊,是你家绝楼吃醋,俺也没法的啊”

“他吃什么醋了?”帝女花说。

“好了,你们说够了吗?把俺晾在一边吃西北风啊?”石头说。
       “宝贝儿,俺哪舍得让你吃洗北风的啊?走,俺们吃饭去,花花,你也一起去好吗?”俺说。

“去,去你的头啊?你还嫌不够乱的吗?我一会儿回去还不知道怎样向他解释呢?”
        “有啥好解释的?俺去三言两语帮你摆平他就是了”

“你省省吧?我自有我的办法,用不着你来操心”帝女花说。

“那好吧?俺就回去吃饭了,祝你们玩得开心,记住噢,晚上做那事时记得戴套啊,哈哈哈哈哈哈”

“去你的吧?老娘还需要你来教?”帝女花羞红着脸说。

(待续)
5/23/2006 8:56:00 PM (#5307890)
高级通行证 快活开心果

头衔:
      “你快对俺说说,你和那个帝女花有啥不可告人的秘密了?”石头打破沙锅问到底地追问着俺。

“俺能和她有啥关系了?你真是的?你也明知俺不喜欢女人的嘛,你问这问题是不是……?”
     “俺咋了?你是想说俺的脑子有问题吗?”石头说。

“俺哪敢啊?好了,宝贝儿,别再为这事烦恼了好吗?俺真的不喜欢她的,难道俺还会与她有一腿不是?”“哼,谁知你啊?说不准你还是个双性恋呢,一边在耍弄着俺,一边又和那个啥?噢,对了,你的花花有一腿,俺算是服了你了”

“你说到哪去了?俺怎么可能喜欢女人的呢?俺只爱着你一个啊”

“口甜舌滑的,俺才不信你那套呢”石头说。

“那你要怎样才信呢?难道……”俺色迷迷地盯着石头看。

“啊……不要啊,俺再也不敢了”“哈哈哈哈哈 晚了,你已挑起了俺的性欲了,正所谓‘饱暖思淫欲’啊”

“哥,俺……”

“你又咋了?”“俺……俺……”石头似乎有啥难言之隐。

“咋了?快告诉俺啊?真急死俺了”俺说。

“哥,俺……俺长了个痔疮了”“这不就是说想让俺做0吗?”俺想。

“哥,俺不好意思了”“切,这有啥不好意思的,大不了哥做0就是了”“哥,你真好”

“来,哥下面又痒了,快来给哥搔搔痒”俺边说边脱着衣服。
    “来啊?宝贝儿,你还楞着干啥啊?”“这……哥,俺,俺还没硬呢”石头红着脸说。

“脱了让俺帮你揉几下不就可以了吗?”俺说。

“哥,要不俺先洗个澡再说好吗?”“嗯……好吧,哥来帮你洗”“不……俺自已洗就可以了,很快的,哥,你在床上躺着,俺一会儿就洗好的了”“嗯,你去洗吧?”

俺光溜溜地躺在床上,心里在想着心事。

“这石头是咋的了?以前他总是缠着俺,要俺给他洗澡的啊?怎么今天一反常态了?难道是……”俺不敢再往下想,今天刚上到船遇到伤害的那一幕又呈现在俺的面前。

“哥,你在想啥呢?”石头洗完了澡,围着一条白色的大浴巾,结实的胸肌呈现在俺的面前,让俺看得那下面直往上冲。。。

“来啊,宝贝儿,还围着那浴巾干嘛啊?这里只有你和俺俩人,怕啥啊?”俺说完,翻过身去,趴伏着在床上,等待着石头对俺的进攻。。。

“那,哥,俺来了,你要忍住噢”“嗯……来吧”“啊……”妈哟,原来做0的第一次是那么痛的啊?石头那东西不声不响地对着俺的小穴直捅了进来,痛得俺一阵痉挛,双手紧紧地抓着枕头,咬紧牙关,在抵受着石头对俺的一阵阵激烈的冲击。

“哥,你痛吗?你要是痛得历害的话,那俺就不做了”石头说。
   俺想,石头已为俺付出过那么多次了,俺现在就算是回报他一次吧?再痛也得忍着。

“啊……噢……你……别那么……噢……”俺断断续续地说不出一句完整的话来。

“哥,俺……俺也想停的啊,但你那夹得俺太紧了,你能不能放松些,让俺好拔出来啊?”石头说。

“别……别拔,哥能……噢……忍受”俺咬紧了牙关,硬挤出这句话来。

“那,俺就不客气了”石头又再激烈地抽插着俺,后体一阵一阵的快感迅速地袭遍了全身。。。

“啊……噢……YEAH……爽”俺只能蹦出这断断续续的话来了。。。

“翻过身来”咋了?还有其他招数啊?俺还以为你已经搞定了,俺的后庭火辣辣地痛,简直是痛彻心肺!

石头把俺的双腿一会儿架到他的勃子上,一会儿又变换着花式,弄得俺死去活来,但却一直没等到他射出那爱液。。。

“宝贝儿……噢……你,你好高深的功夫啊”俺大汗淋漓地接受着他的攻击。

“哥……噢……噢……俺,俺快了,俺……俺快射了,你再忍忍”

俺那个痛啊,但既然已给他搞了那么久了,就让他继续完成以下的动作吧?俺心想。

“噢……”石头大喊了一声,身体也随即软软的趴伏在俺那一身臭汗的身上,剧烈地喘着粗气,俺也放下了那颗紧蹦着的心,希望他别再又硬了……

(未完)
5/23/2006 11:03:00 PM (#5308363)
只記今朝笑 该角色已不存在
果子狸又在搞野了
5/23/2006 11:56:00 PM (#5308624)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5308363)只記今朝笑:
果子狸又在搞野了

他们要偶加点盐嘛
5/24/2006 1:20:00 AM (#5309034)
高级通行证 快活开心果

头衔:
        “叮……铃铃”俺拿起船上内线电话,“喂,哪位?”“我啊,你还听不出我的声音吗?”帝女花在电话那头兴奋地对俺说着“快下来玩啊?闷在房间里做爱啊?就算做爱也没必要做那么久吧?”

“这该死的帝女花,你不说做爱还好,你这一说,俺的屁股又在闷闷作痛了”俺心想。

“下去有啥好玩的?”俺问。“你来不来啊?你不来就算了,我又赢了,哈哈哈哈哈”帝女花开心地大喊大叫着。

“我今晚手气很旺啊,你来不来啊?”“俺没心情玩啊”俺敷衍道。
           其实俺是屁股痛,不想走而已。
   “哼,你不来就算了,还想让你跟着赢几把呢?”“不了,你玩得开心点吧?”“那算了,顶多我过一会儿请你消夜吧?”“谢谢了”俺说。

“谁啊?又是你的那位‘花花’?”“不是她还能有谁啊?”俺说。
    “她叫你去玩‘419’吗?”石头吃着醋说。

“去你的,哎哟”俺拿脚想踢石头,谁知却扯动了伤口,痛得俺不由自主地喊了一声。

“怎么了?还痛啊?”石头说。
  “都怪你,明知你那又粗又大的了,还硬来,哎哟……哎哟”      
      俺装成很痛苦的表情说。

“好了……好了,那以后还是让俺做回0吧?”石头说。

“那还差不多”俺得意地说。

突然,船象遇到7级地震似的,“轰”的发出一声巨响,跟着,船体剧烈地晃动了起来。。。

“怎么了?是不是地震啊?”石头问俺。

“俺哪知道啊?”接着,听到船舱里的人们发出了巨大的恐惧哭喊声……

“哥,咋了?俺出去看看吧?”石头边说着,边向房外走了出去,试图看个究竟。

“哥,快跑啊,船底碰到暗礁了,正在往下沉呢”石头露出了恐惧的表情对俺说。

“啊?不会吧?”俺刚说完,船舱里的照明灯具一闪一闪的,跟着没多久就一片漆黑了,啥也看不到。

“哥,你在哪啊?”石头大声地喊着俺。

俺对着石头所发出的声音的方向大声地喊“石头,哥在这呢,你在哪啊?”

“哥……俺在这呢”亏了石头这个大烟鬼,这时他的打火机发挥了作用了,他高高地举起了打火机打着了,打火机发出的那微弱的光亮,一下子使俺在混乱的人群中找到了他的所在。

“石头,俺来了,你等着俺啊”石头被疯狂的人们挤压推搡着。

“哥,把你的手伸给俺啊”石头伸出了他那强而有力的大手,一把把俺硬拉到了他的身边。
  “哥,俺们快跑啊?”

“凡凡,你在哪啊?”绝楼的声音是那么的着急,那么心痛,作为一个父亲,他有义务也有责任去照顾他的凡凡。
    “爸爸……呜……爸爸……”“凡凡,别怕,叔叔救你来了”俺刚巧路过帝女花他们所住的房间,听到了凡凡的哭声,俺也不管那么多了,一脚就把那锁着的门给踢开了,冲了进去,借着从船舱里的窗户外面射进来的一些微弱的光线,抱起了还在床上哭叫着的涤凡说“凡凡,叔叔救你来了,别怕”

“凡凡……”帝女花抱着那些赢来的钱赶紧往口袋里装着,边跑向房间的方向边凄凄惨惨地大叫着她的凡凡。。。

“妈妈……妈妈……我在这呢,妈妈……”涤凡大声地回应着帝女花。

“凡凡,别怕,妈妈来了”帝女花象疯了似的拨开了那些往她身上挤的乘客。
   “花花,别怕,你的凡凡在俺这呢,俺在抱着他呢”俺看到了帝女花那个恐怖的样子,赶紧告诉她,好让她放心。

“谢谢,谢谢你了,果哥”“嗨……谢啥呢?这真是的?快抱着孩子逃命吧?”船尾这时已向着大海的深处沉了下去了,剩下了船头的那部分还浮在海面上。

“果哥,你有没有看见俺家绝楼?”帝女花边问边四处打量着。
    “你家绝楼?”俺问。“是啊,你有没看到他啊?”帝女花着急地问着俺。
   “他啊?俺刚才看到他跟着一个帅哥跑了”俺在这危险的关头,还不忘取笑地女花道。

“都啥时候了,你还开玩笑?”石头说。

“怕啥啊?怕不怕也得死,那怎么不在死之前好好开开玩笑呢?”俺说。

“哥,你真的不怕死吗?”石头抱着俺颤抖着说。

“怕啊,那又有啥法子呢?人必须得死一次的嘛,怕不怕也一样,那俺为何不在死之前好好地笑一回呢?”

“哥,俺好怕啊”石头惊恐地紧紧地抱着俺的腰说。

“石头,哥有个严肃的问题想问问你,你必须老老实实地告诉俺”“哥,你说吧”石头说。

“嗯……你是不是和伤害有过一夜情?”“这……”“咋了?不愿说是吧?”“哥,你别逼俺”石头低着头趴伏在俺的胸前,俺其实也不想那么仔细地问他这事情,不过,现在已是面临着生死关头了,俺可不想带着疑问去见马克思呢。

“说啊?有就有,没就没,哥不会怪你的,这也是很正常的事的”“哥,对不起你了,俺是和他有过几次一夜情”“啊?还几次那么多啊?”“哥,你别怪俺,俺那时还没认识你呢”“那你就更不应该和他搞‘419’,你应该留给哥的”俺开玩笑地说。

“哥,你总欺负俺的?”这时,船又再一次发出了巨大的震动,又向着深海沉下去了几米,吓得俺们那些没法逃生的人们的心都快蹦出来了……

“哥,你穿着这救生衣吧?俺会游泳”“你说啥呢?你会游泳又咋的了?俺不要,俺要让你活着回去”俺极力地推辞着石头给俺递过来的救生衣。

这时,耳边突然听到了一阵阵的马达声,一簇光线由远而近,跟着是两簇,三簇……

“有救了,俺们不会死了”人们兴奋地跳了起来,谁知这一跳,船又往下加速沉去。。。

俺看到这样,赶紧大喝一声“你们找死啊?跳啥啊?”兴奋的人们听到俺这当头一喝,都清醒了过来,现在的处境不容乐观!

三架大型直升飞机在俺们的头上盘旋着,放下了救生绳和救生衣,俺们一个个自觉地先老幼,后俺们年轻的全被直升机给搭救了……

(全文完)
5/24/2006 1:40:00 AM (#5309126)
高级通行证 快活开心果

头衔:
偶写得很辛苦啊
5/24/2006 6:55:00 AM (#5309625)
高级通行证 快活开心果

头衔:
没人回俺的?
5/24/2006 7:05:00 AM (#5309654)
冬眠状态通行证 长发小帅

头衔:
诞生:7/18/2004
终于写完拉.......
6/27/2006 5:30:00 PM (#5464239)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5309654)长发小帅:

笑得那么奸?
6/27/2006 5:32:00 PM (#5464249)
无效通行证 蒲頭成熟時

级别:65
诞生:6/3/2006
(引用回贴#5464239)快活开心果:
(引用回贴#5309654)长发小帅:

笑得那么奸?

6/27/2006 6:16:00 PM (#5464525)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
继续
6/27/2006 6:28:00 PM (#5464577)
九尾银狐凤舞九天 该角色已不存在
hao gao o
6/27/2006 7:01:00 PM (#5464708)
冬眠状态通行证 GZ_MAN

级别:71
头衔:
诞生:4/23/2005
(引用回贴#5302879)蛊惑天王:
(引用回贴#5302843)快活开心果:
果叔好强啊

好厉害啊~

随意编的

强~~~

6/28/2006 2:32:00 AM (#5467185)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
路过。。。。。。顶一下。
[1]