一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=2[活动]疯语六月七嘴八舌-----说说你的大小孩
5/31/2006 11:40:00 PM (#327855)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
消失风雨中...

孩子气,是我们同志圈中一个很大的特性.看看,您的BF,年纪不小了,还整天奔来跳去的.活生生一个大小孩,那么任性,永远都长不大似的.玩游戏,做鬼脸,发脾气,撒娇,给您追着骂......
      这一切,都让您又气又爱.呵呵,痛爱这大小孩可不容易啊...
      六月,借儿童节的气氛,给您一个更宠爱大小孩的机会,来这里,向我们说说您和您家的大小孩的故事.或者您当成给他写信一样,有什么话都可以在这里向他说.哄哄他,给他一个惊喜,甚至说出您对他的埋怨,又或者制作一些图片当儿童节礼物送他.如果您附上您的大小孩的社区角色名字,我们还会为他传达一份惊喜呢. 如果您是一位大小孩,你也可以发表符合你大小孩个性的儿童言语.

参与条件:内容体裁不限.必须符合活动主题.字数100字以上.
      活动时间:6/1---6/6(六六大顺哦)
      活动奖励:
      祖国栋梁奖(5名):每人鲜花3朵.菠萝3个.忠实度30
      祖国花朵奖(10名):每人鲜花2朵.菠萝2个.忠实度20
      祖国树苗奖(20名):每人鲜花1朵, 菠萝1个.忠实度10

疯语的大小朋友们,赶快来参与吧!
点击统计:9991 责任编辑:石头
6/1/2006 2:25:00 AM (#5343778)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
24岁的你,依然孩子气十足中午睡午觉还不好好盖被子!结果感冒了吧?

端午节,和你发脾气是我不对~~可是,你病还没有好,却和同学去酒吧蒲,不知道我惦记你么???最可气的就是竟然不陪我~!

唉~吵完架,每次都要劳资哄你,看着你现在熟睡的样子我忍不住的再去亲你一口都是我不好,小肚鸡肠的乱猜疑……让你那么生气

呵呵,不过我现在还是象以前一样疼你!希望能这样陪你一生!让我们的生活简单快乐

唉~~又把被子蹬开了,睡觉也不老实!呵呵,盖被子顺便抱抱明天醒来,把一切的不开心都统统忘掉!

我爱你——今生今世都永远呵护你,不高兴的时候逗笑你

用心祈祷——你永远不哭!我的小王子~

看!多象我们的家,呵呵,也很象我们的样子

TO:我的至爱---东海小王子
6/1/2006 7:40:00 AM (#5344192)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
我自己就已经够小孩子了
可不可以在这里报名撒?
我送自己一份祝福好了
祝天天快乐,减肥成功,多吃巧克力,睡得更好
大家好才是真的好
6/1/2006 9:32:00 AM (#5344636)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
我想我是个永远也长不大的孩子.

怎么办???????????????????

听说伤害很喜欢鲜花的.

就给我几朵吧.
6/1/2006 11:49:00 AM (#5345167)
自言自羽 该角色已不存在
傻蛋总说我孩子气,不过是个乖孩子
我在别人面前是很MAN的阿,可在傻蛋面前怎么一下了变小了
6/1/2006 12:44:00 PM (#5345406)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
                       老猫我爱你
    亲爱的老猫,你好吗?今天是你的节日,我祝你节日快乐!还记得我们当初见面的时候吗你的口水流了一地,害得我天天打扫也还是一大片的湿。
    好久之前就说儿童节那天要给你一份礼物可你却不当一回事,我急我想你属猫(猫是虎的师父呀)就给你一只鼠吧,可你却说我要兔子(我属兔)。我气的快要死了你却在一边笑若晨星,猪头你知道吗?我的心里只有你,可你却两眼中无我!
    真想打你一顿,可是又怕你睡着了心里真不是滋味!
    想来想去,笑一笑十年少嘛。还是摆个剖尸耍耍酷小声点我的宝贝在睡觉呢!
    看看窗外阳光灿烂,又是一个艳阳天。
    这个节日真快乐!
    最后说一句:“老猫老猫,我爱你,就象大米爱老鼠!”
6/1/2006 1:36:00 PM (#5345628)
冬眠状态通行证 空空空

级别:20
诞生:4/21/2006
我是大人了,不是小孩子,不过很想做做小孩子。
有没有人送花啊,晕,没有算了我自己送给自己,呵呵,开开心心最好了,
6/1/2006 5:24:00 PM (#5346293)
董贤 该角色已不存在
我爱我永远18岁的大小孩:

第一次见到我的他,是和朋友们在一个酒吧,一看到他,就被他的纯真和质朴的内在所吸引,当然还有比18岁还18岁的青春俊秀可爱的外在。

于是他成了我追求的,照顾的,宠爱的,溺爱的爱人伙伴。但是我骨子里不喜欢一个男孩子太撒娇太孩子气太依赖我,因为我从小到大都是很独立的人,一个从小到大都孤傲地自己打拼的人,所以相处一年时,我都想要终结这份依赖。因为这份依赖给我太大的压力,似乎他要的是我的全部,我将失去自己的独立空间,而自己的独立空间是我经营爱情的最后底线。

感谢上帝,我没有做错误的决定,是啊,他依赖我不就是因为100%的爱我吗,在这个世界上,没有其他人比他更爱我。
也感谢上帝,他也知道了如何让爱给对方一点空间,爱是交集,爱是互补,爱不是变成一个人。

儿童节的今天,我依然爱我的永远18岁的爱人,当然只是在我的面前。而我也学会,如何不溺爱他,让他独立起来。如果我溺爱他,他将永远长不大,永远是一个小孩子,如果有一天我不在了,他会被无情的社会所吞噬。

爱小孩子的他,关爱他,而不是溺爱他,让他独立和成长
爱大男人的他,迷恋他,而不是依赖他,给他空间和支持
6/1/2006 10:51:00 PM (#5347332)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
小狼:
     漠视是对两个人感情最大的打击,希望你别再把话藏在心里,有什么话就讲出来,好不~
    今天是你的节日,你这个大孩子,不知道长大没有,你说过会为了我好好照顾自己的,但每次感冒你都不吃药,每次劝你吃药的时候,特像妈妈劝孩子吃药的样子。
     每次看到你的睡相,就特温馨,觉得像在看一个孩子睡觉,你睡得那么甜,真得好让人怜惜~
   还是喜欢跟你说声,儿童节快乐~快高长大
6/1/2006 11:00:00 PM (#5347366)
阿可 该角色已不存在
我是一条拉布拉多犬,就像大小孩,
他是一只金毛犬,就像小大人,
我嗅觉灵,可他早就闻到,
狗粮总是他看着我先吃,
困难总是我躲着他先上.

他那种目空一切的表情,
经常装酷不理我,
我向他喉叫,
发脾气,耍性子,
他重来不放在心上,
很快我又被哄得很开心.

我喜欢搞些破坏,
经常做错事,
在忍无可忍的时候,
严肃起来让我怕怕.

当我独自闯荡的时候,
别说狗都说我有本事,
当和他一起的时候,
我却变成了小孩子.

别看我调皮任性,可我聪明活泼,
别看他呆若木鸡,可他大智若愚,

两只不同类的狗,
却拥有着相同优点,
又有互补的性格,
谁更聪明?看谁更讨人喜欢?
谁更聪明?看谁有更多狗粮?
谁更聪明?看谁最懂得满足?
谁更聪明?看谁更能让爱着人的快乐!

六一到了,祝所有朋友们的狗狗小朋友,都健康成长!
六一到了,祝所有大朋友,小朋友,拥有一颗快乐的童心!
6/2/2006 12:04:00 AM (#5347621)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
早产鱼:
今天,不对,六一已经快过去了。还是要说声儿童节快 乐,游戏你可以玩,球你可以打,但是,烟还是要少抽点。
虽然你比我小,但是,渐渐发觉,我的心境却没有你成熟的那么快,我会努力做好一切的。
一直要你操心,费心啦!

6/2/2006 8:09:00 AM (#5348714)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
      第一次看到他时,觉得这小孩咋那么水灵.长得挺好挺好的.而且那么干净那么乖.

第一次对他说我爱你时,他亲了我一下,笑了一下.没有表态,继续是朋友.后来才知道,那一个香吻,已经代表了我俘获了他.

第一次知道他的年龄时,心里惊呼这老妖怪.看他得意地笑得意地笑.我开口就是,你是怎么保养的.

第一次和他逛街时.他拖着我的小手,对旁人视若无睹.拉我吃冰欺凌,看电影.电影是<<白雪公主和七个小爱人>>.

第一次看他玩电脑.才知道什么叫天昏地暗日月无光.他打CS的神情,真是让人垂涎欲滴,百看不厌.哪有童心那么重的男人.

第一次收到他情书时,上面画了两个人,拖着小手,写着"拖手拉勾一百年不变,此情可待成追忆,两情若是久长时就在朝朝暮暮"

多可爱的他.
6/2/2006 1:31:00 PM (#5350185)
skycools 该角色已不存在
好可爱的,,,大家
6/2/2006 1:46:00 PM (#5350254)
冬眠状态通行证 黑仔

级别:30
诞生:10/4/2003
我23岁的样子.....27岁的智商....9岁的性格....4岁的表情....
算是大小孩吗?

姐姐婶婶~~我要糖糖
6/2/2006 1:55:00 PM (#5350286)

(引用回贴#5345406)xd2008:
(引用内容太长已被省略)

老公我真的爱你一个人

真心爱你
6/2/2006 1:56:00 PM (#5350294)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
回归童心

一切适当
6/2/2006 3:21:00 PM (#5350578)
冬眠状态通行证 糟蹋

级别:22
诞生:4/27/2005
  我們在一起的日子已經兩個多春夏了,雖然他比我大了整整8歲,雖然他老是叫我BB,但是他在我眼裡卻是一個永遠長不大小孩子。
  剛剛開始的時候,每天晚上當我拖著疲憊的身軀回家,洗完澡准備坐下來好好看下電視或者書的時候,他就會准時的來到我的身邊,在我耳邊輕輕地說:“BB,我的煙沒有了,你幫我到樓下買一包回來好不?”這時我都會白你一眼,然後說:“拜托老大,我很累,你自己下樓去買吧!”“我知道你捨不得讓我下去的,我也很累呀,而且那個買煙的阿婆老誇你靚仔,你就下去幫我買嘛!”如果我還不下去幫他買的話,那我也別想休息著,他會黑著臉癟著嘴看電視,然後自言自語地說:“真可憐,白天上班要受人家的氣,回來想抽根煙都不行。”沒辦法,你只有乖乖的下樓幫他買,你剛出門,他會在你身後喊:“THANK YOU! 順便帶多兩瓶啤酒上來。”真的是得寸進尺的家伙。過後我也學聰明了,煙整條整條往家裡買,啤酒整箱整箱的往家裡搬,但是還是難逃魔掌,他現在會在你想睡覺的時候我說:"BB,我肚子餓了怎麼辦?”,所以我每天晚上最少都要樓上樓下跑一趟,他說這是為了我減肥故意地,暈倒,我不肥呀180/69。
  好不容易熬到睡覺的時間,當你想好好抱著他睡覺的時候,他就會喊這裡癢那裡癢,然後要你幫他抓抓這裡抓抓那裡,然後他會在你的抓癢中呼呼大睡,睡著了都要我抱著他,要不第二天他就會說:“昨晚睡得不好,老是容易醒。”,但是他睡好的晚上,我卻是早上起來一只肩膀酸疼得要命,因為都是睡同一個姿勢。
  周末剛一睜開眼,他就會問:"BB,今天我要吃+-..?~~~".當你跟市場大包小包地往回提他喜歡吃的菜回到家的時候,他會嬉皮笑臉地對你說:“辛苦了辛苦了,少爺,喝橙汁還是茶。”然後話峰一轉,說:“這麼多菜呀!要做到什麼時候有飯吃呀!”“你幫忙不就快點有飯吃”,他會可憐嘻嘻回答你:“別叫我干活了好不好?好不容易一個周末,給我休息一下吧!”,想想他平時上班也是真的很累,每天起早貪黑的,所以還是一個人包下全部活,洗菜煮飯洗碗,但最可恨地就是他會在你忙得滿頭大汗的時候,他拿著報紙朝你喊:“少爺,可以吃飯了沒有?餓死了!想餓死人呀?”,這個時候真得恨不得扒了他的皮把他炒了。
  而生活也就是這樣每天在他的孩子氣無理取鬧中過著。
6/2/2006 3:26:00 PM (#5350597)
爱穿蓝底裤 该角色已不存在
虽然我已经20多拉
可是朋友们总说我好象个小孩子一样长不大!
但是其实我内心早就长大拉
只是我把我所有的忧伤隐藏了
在他们面前总是很活泼很无赖的样子
笑容永远都是那么天真!
6/2/2006 4:58:00 PM (#5350954)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
我一直是一个孩子气的人,虽然我现在已经进入22岁的“高龄”。

怎么评价我自己呢?
我是一个很顾家的人,当我有BF后,我就再也没有晚过10点回家的记录,如果超过10点,那就是和他一起在外边。
我是一个对爱情很忠贞的人,在和他以后,我不再和任何人有感情或者身体的出轨。
我是一个小孩子,我很喜欢撒娇,不是那种女人的撒娇,而是我自己特有的一种撒娇。
我是一个性情中人,喜欢笑也喜欢哭,我从不隐藏自己的情绪。
我是一个很懒的人,每天上班下班后,我就不愿意动了。可是有了他之后,再怎么累我也会洗好衣服烫好放好并收拾好房间。饭是不能煮的,因为我实在没有好的厨艺。
我是一个没有主见的人,只要是他喜欢的事情,不管要吃什么,去哪里玩。只要不触犯我们的约定,那么我都会赞成。
我是一个很会嫉妒的人,我的BF如果对别的帅哥多看两眼,我会闷闷不了没,甚至会生气。
我是一个很小气的人,我的BF不能再涉及到圈子。身为我的BF,不可以去酒吧,不可以独自和圈子的人会面。

朋友说,你是怪胎。
BF说,你是个小孩,我该拿你怎么办?

其实我这个帖子,是想说什么呢?
我自己也不知道,刚才不小心看到了这个帖子的连接。看到了许多人对他的BF都很好。我也想到了,我曾经也有这样一个很好的BF。我们长期同居着。每天早上一起出门上班,晚上一起回家。我睡觉也会踢被子,他也会帮我盖好。我生病了,他也会给我买药给我吃,帮我摸摸额头。我心情不好,他会哄我。我撒娇,他会疼我。我闹脾气,他会很冷静。我嫉妒的事情,他就不会去做。他也会叫我到楼下给他买烟,我也会抱怨。他晚上会扮鬼吓我,我是真的很害怕。我喜欢睡懒觉,他会有一百种方法让我醒过来。我偶尔也会恶整他,在他睡觉的时候捏他的鼻子。

在假日,我们会打开广州地图,看看去什么地方休息游玩。所以我们的足迹已经走遍了广州。如果是长假,也许会背个背包两人去远方逛逛走走。如果哪里也不去,那么会找来许多的电视剧和书本,然后买一堆零食,然后他看片子我看书,吃完所有的零食是我们最大的成就。

我们的约定:
不去GAY酒吧,不参加GAY的聚会
只要一天是其BF,就一天不可以出轨。

我曾经是他的大小孩。

可是,我们还是分手了。幸运的是,我们的分手不是任何一个人的感情出轨。幸运的是,他和我分手后,会有更好的生活。幸运的是,即使分手,在痛心之余,我依然感到幸福。

那怀念是幸福
呼吸还很清楚
时间没温度 找寻去处
咀嚼曾经的美 记忆就是礼物
想你的时候 爱恋就存在过
好好地感受 拥有的执着
那天长地久 活在心中
好好地感受 就算泪眼朦胧
我们不眷恋 曾经各自面对风雨

祝福所有的大小孩和大小孩的爱人们!
6/2/2006 7:36:00 PM (#5351515)
夜思小鱼 该角色已不存在
  有人爱是一件多么庆幸的事啊  在繁华的都市里面 在拥拥挤挤的人群里面 如果有一个爱你的人 那便是你现在的幸福 虽然不知道这份爱能持续多长 不知道你愿意付出多少爱 也不明白你为什么去爱 拥有着爱那便是上天给予的宠幸 满足这份爱那便是幸福 去爱吧 像初生的婴儿的纯洁 像母亲般的伟大 像今天就是末日一样的放荡不羁.........................爱你便是今生的不悔
6/2/2006 9:36:00 PM (#5351941)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
我没有啊~~不知道从何说起~~
6/2/2006 9:38:00 PM (#5351949)
冬眠状态通行证 斯人独憔悴

级别:16
诞生:3/30/2006
我没有小孩子。也没人把我当小孩子。。六一。不再是跟我有关系的节日,,,没人爱的日子,,郁闷啊
6/3/2006 10:06:00 AM (#5354112)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
单身的朋友们.....干杯...........
6/3/2006 4:34:00 PM (#5355586)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
——孩子气——

A:当我一个人的时候,我遇见了你,一些漂泊的感觉随风而来,又或者,不快乐的人的灵魂是相同的。你就像阳光灿烂的日子,那些夏天的花儿,绽放着一种摄人心魄的美,心动了,情生了。所以,我卸下心防,让你走进我的世界,感受我的喜怒哀乐,感受彼此的气息,因为我知道你的存在让我相信这个世界的快乐。
B:你有一双透明的眼睛,充满了希望,仿佛一个真诚的孩子,让人无缘无故的喜欢着,贪恋着,于是我相信你说出的每个句子,相信着你这个孩子气的男人。

A:这是我们交往后的第一个情人节,意义重大,所以我花了些心思,烛光晚餐,河边漫步。你知道吗?当你打开神秘礼物,就是那个整人玩具,吓一跳的样子,有点惊慌,有点可爱,有点傻气,让我有紧紧抱住你的冲动。
B:没想过你这么有心思,策划了情人节的浪漫之行。但是你这个坏小孩,竟然送我整人玩具,吓我一跳。可是当我作势要打你的时候,你却一把把我抱住。你知道吗?你的怀抱,就是我最好的礼物。

A:别理我,好吗?我心情很烦躁,我知道你是想安慰我,我知道我不应该把气出在你身上,可是我控制不住自己,我只想一个人好好静一静。
B:我知道你心情不好,我可以体会你的软弱,可以理解你的紧张,我只是尝试着去抚慰你的心灵,帮你缓解压力,甚至陪你玩一会儿,聊聊天,打打游戏。你知道吗?你不再是一个人面对困难,因为还有我。

A:我想我们都应该有自己的生活空间,在假期的时候,我喜欢看烽烟四起的球赛,喜欢天昏地暗的打游戏
B:但是,我们平时已经各忙各的,好不容易有假期可以在一起,和你一起静静看花开花落、云卷云舒,是我最快乐的事情,而不是因为球赛和游戏被你摒弃在一旁。

A:什么是安全感?我真的不明白。也许我不能给你墨尔本的翡翠,但我很满意现在的生活状态,为什么要改变呢?
B:为什么你就不能再进取一些?我不是想要墨尔本的翡翠,我只是想你变得更加成熟,更加有责任感,而不是整天无所作为的小孩儿。

A:我曾经以为,梦想的爱情就是做对方的孩子,可以肆意、可以无理、可以犯错。
B:也许吧,但是当你向所谓的梦想变本加厉的狂奔,我却不由分说地加快成为你的妈。一次、两次、N次,覆辙重蹈。这不是我要的死心塌地,是我的纵容成全了你的一路幼稚吗?

A:感情都是这样的吗?开始的时候,连缺点都是可爱的,冷谈的时候,有点都是刺眼的。
B:你可以一时孩子气,但不可以一直孩子气;你可以在港湾里休息一会儿,但你不可以逃避;你可以哭泣,但哭泣之后你要变得更坚强;你可以发牢骚,但牢骚之后,你要无畏的承受更大的压力。

孩子:男人应该阳刚,要么长的帅,要么才华横溢,要么深沉稳重,要么机智豁达,要么诙谐幽默,如果这些都不具备,那么你要乐观。总之,你至少要有一样拿的出手,但不要孩子气。
6/4/2006 6:56:00 AM (#5358105)

活动真的好!
6/5/2006 5:39:00 PM (#5365183)
流浪小白 该角色已不存在
哎!早过了孩童的时光了!偶尔真的很想重新来一段哪时们无忧的片段!
9/21/2007 4:02:00 PM (#8931220)
冬眠状态通行证 偶把橘花给弄丢了

级别:14
诞生:6/25/2006
好帖该共享
9/21/2007 9:58:00 PM (#8932696)
冬眠状态通行证 偶把橘花给弄丢了

级别:14
诞生:6/25/2006
把小石头搬出来
9/25/2007 2:58:00 AM (#8944065)
冬眠状态通行证 百花争鸣(龍妖)

级别:60
诞生:8/14/2007
石头哥
9/27/2007 12:29:00 AM (#8951969)
再见野驴 该角色已不存在
( 引用回贴 #5344192 ) devil_ken :
我自己就已经够小孩子了
可不可以在这里报名撒?
我送自己一份祝福好了
祝天天快乐,减肥成功,多吃巧克力,睡得更好
大家好才是真的好

都认为是小孩
3/28/2012 5:06:00 AM (#15133849)
冬眠状态通行证 谈笑风云

级别:7
诞生:11/7/2007
唉,化作一把灰,每次去看你,都是心犹如绞碎一般
3/28/2012 2:07:00 PM (#15134519)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009
祝你好运/
[1]