一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=3BETA-5新版疯语轩“疯神榜”接龙故事大赛
疯语轩 (该角色不再存在)
4/3/2004 6:42:00 PM (#60938)
疯语轩
该角色已不存在

二章
我的个性 我的疯语轩 我的创意篇
疯语轩“疯神榜”接龙故事大赛

大赛目的:
疯语轩的一个迷人之处在于他的特殊定位使他在一定程度上允许各网友的灌水,但是盲目的灌水势必加重论坛的服务器。目前论坛服务器的硬件资源已经接近饱和,为了给各网友一个明确的指引,增强网友对论坛的凝聚力,疯语轩特决定开办“疯神榜”故事接龙大赛,让大家在大赛中寻找乐趣,并也由此获得相应的指引去多发好帖。

大赛形式及游戏规则:
1.只要拥有普通通行证的网友均可参加,每位参赛者只能用ID下的一个角色进行接龙,如发现同一ID下有不同角色参与,将取消其参赛资格。
2.由斑竹开贴,写出接龙的第一部分,参赛者在下面跟贴,接龙者必须充分了解前面故事内容后才能发言,发言前必须浏览过第一个发言人的前言部分,充分尊重发言人的意愿,对于和前面内容连接不上的参赛作品一律做删除处理。
3.为了便于评选,每位参赛者在其作品前加上编号,第一位朋友的作品编号是001,以此类推。
4.请网友天马行空,凭借自己的想象力把故事编得越搞笑越好,但是必须贴近生活。为了增加故事的趣味性,可将故事情节和社区的人物等联系起来,可以使用网络常用语(如TMD等),但绝不能用影射来进行人身攻击,每篇接龙必须成段,字数在100字以上。
5.不得发表与故事无关的帖子;不得发表危害国家安全以及有侮辱,诽谤,教唆,反动,淫秽的言论。为了保持故事的连续性,请大家不要跟贴灌水或发表评论。如果你把评论写在故事里,不仅仅会造成其他朋友的阅读困难,也是对写作者的不尊敬。此类帖子一律删除。
6.如同一帖子下同时有几篇作品重复接龙,只取发表的第一篇为有效接龙作品。

大赛评比:
接龙比赛时间:从4月5号开始到6月8号结束

到期后将请其他版版主协助评定

大赛奖励:

第1名:奖励5朵鲜花3个油漆
第2名:奖励4个鲜花2个油漆
第3名:奖励3个鲜花1个油漆。

另外设最热心参与奖:每位网友每发一篇作品可获得3点忠实度的奖励,以此类推,接龙越多的朋友获得忠实度越多

注意事项:故事结束前,主角需要存活,接龙必须能让故事具有连贯性
以下为参考故事连接:http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=2355&ip=2&l=5

接龙故事开头:

废水中的饼走在……

广同社区·疯语轩
二零零四年四月五日

点击统计:12993 责任编辑:青鸟
4/6/2004 9:14:00 PM (#766456)
冬眠状态通行证 鎖鈊

级别:43
诞生:8/27/2003
废水中的饼走在……

一条繁华的大街上。突然想去洗手间。可能刚刚跟鎖鈊饮酒时饮得太多了。刚好他走到人民公园附近。心想,不如到人民公园的厕所解决问题吧。正当他向人民公园的方向前进时。。。。。。。
4/6/2004 9:27:00 PM (#766520)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
002~~~突然间看到前方有个帅哥~~~~~废水中的饼目瞪口呆地望着他~双脚不受控制得慢慢向帅哥靠近~~~~他想干嘛呢?就在这时候~那位超级帅哥扭过头来~看到一双色色的眼睛望着自己~~不觉得背下的花容失色~~~~~~立即向厕所方向跑去~~~~~~
4/6/2004 9:42:00 PM (#766589)
冬眠状态通行证 开心心情

级别:27
诞生:3/30/2004
废水中的饼站在....

一条大马路边,呆呆的望着渐渐远去的背影,眼中充满了渴望,
"原来他也要上厕所,哈哈哈哈,真是人走运时,桃花旺呀"
想着,只见饼饼兴致勃勃的向着厕所的方向三步并作两步....
4/6/2004 9:49:00 PM (#766614)
沸水中的冰 该角色已不存在
请注意字数限制。。。。前五帖子无论是否符合要求本人私人送花以示鼓励。
4/6/2004 9:51:00 PM (#766625)
kelvinLUI 该角色已不存在

餅餅跟著帥哥進去廁所,本以為他是用站立式的盤,誰知道他是廁格的,因此覺得很失望,草草去完後,本以後失去了的艷遇再次出現。原來那個帥哥是去大的,剛好沒有紙巾,他大聲問人拿,只有餅餅剛好有紙巾,就給了他,他出來後,想多謝餅餅,就問你有沒有空,希望可以報答你,而餅餅又不知道有什麼想要的,就惋拒了他,雖然覺得失望,但也只能如此,不過那個帥哥很好人,非要答謝餅餅不可,餅餅感到為難之際,餅餅覺肚餓所以餅餅提議他請自己吃夜宵~~~
4/7/2004 1:35:00 AM (#767567)
yang0906 该角色已不存在

所以饼饼就说如果你真的想好好报答我,那你就请我吃一顿夜宵好了,当然那位帅哥也就很爽快地答应了。两人并肩走着,那位帅哥就问了饼饼,怎么这么晚你还不回家睡觉半夜在这里呢?饼饼摇摇头叹了口气说,哎你不知道我今天和朋友一起去逛了商城,原本兴高采烈的想好好的大采购一笔,没想到在区商城的路上,他们的车给撞了,而它朋友的身上也没有带太多的钱,只好先将身上的钱借给了他朋友,那也就算了,居然商城去不成,只好跟朋友另外想了一个既不花钱又可以好好玩的地方。。。。。
4/7/2004 10:16:00 AM (#768448)
中国人民很行 该角色已不存在

我想到这儿,可能要花不少钱.于是就和他一起走进了中国人民银行提款.走出银行,就听见有人在马路上弹着吉它在唱歌,我随声望去,一个长发帅哥在投入地唱歌.他是谁呢?
4/7/2004 1:32:00 PM (#769167)
可青来了 该角色已不存在
看到这个那么帅的帅哥,他整个呆了,心里扑通扑通跳得厉害。这个时候,帅哥媚笑着过来:“HI,我是中国人民很行,可以和我聊聊?”
4/7/2004 2:15:00 PM (#769373)
冬眠状态通行证 龍一

级别:20
诞生:12/25/2003
007    正当饼饼走近那帅哥身边,想看清楚他的模样。突然间那帅哥提起身旁的水桶,一股劲的朝饼饼脸上泼来。饼饼顿时感觉的一股温热迎面而来。好像曾经尝试过,从这种熟悉的感觉中饼饼恍然大悟,原来自己做一个梦,并且还尿床了。饼饼揉了揉朦胧的眼睛,爬起身坐在床边,掀开被子一看,妈吖,只见床单上留下一个大圈,仿佛就像废水中的饼。几天前饼饼尿床留下的痕迹已经被掩盖的看不见了。这时饼饼惊慌失措的跳下床。饼饼看了看闹钟,离八点钟上课还有15分钟。宿舍里其他的同学还没有起床,饼饼慌慌张张地把尿湿的床褥从床上拉出来,拖到阳台里。抖了一抖。一会工夫饼饼就把床褥挂到宿舍的走廊上了。饼饼看着那个大圈,在晨光下闪着晶光,格外耀眼。“快看,饼饼又尿床啦!,今天又要升日本棋了”,对面宿舍的那男孩望着饼饼的床褥大声喊着。
4/7/2004 2:35:00 PM (#769450)
"你们不要嘲笑他!"这时候,饼饼的好朋友龙一说话了.饼饼用感激的眼神看着他,龙一一直都很照顾他,他对这个同学心理一直有种很亲切的感觉,他知道:自己开始爱上他了.
"饼饼,没什么事吧?别理他们"龙一说道.
"嗯"
"洗个澡吧!我刚好也要去,一起吧!"
"嗯"
于是龙一和饼饼一起去洗澡了......
4/7/2004 3:53:00 PM (#769767)
冬眠状态通行证 鎖鈊

这是龙一和饼饼第一次一起冲凉的。因为要肉白相间。所以彼此心情十分紧张。。饼饼害羞的慢慢脱下了上衣。露出了洁白的肌肤。。正想往下脱的时候。龙一突然听到外面的同学急忙的脚步声。原来上课的时间到了。。。。。
他们彼此~~~~~~~~~~
4/7/2004 4:49:00 PM (#769986)
宁凝 该角色已不存在
他们彼此……
  对望了一会,不觉双方脸红耳赤~~~像是吃了重庆的麻辣火锅`~~欲火焚身~~可是上课哦~~~!!!
    这时~~~修水管的一个哥哥突然闯了进来,打破了两人尴尬而甜蜜的局面~~~~
      他们马上在修水管的哥哥奇怪的目光下离开~~~
      在课室里,饼饼一直难忘刚才的那一幕~~~心中不觉泛起阵阵涟漪~~~
     这时,老师拿着戒尺走到了正在晕浪的饼饼跟前……
4/7/2004 5:16:00 PM (#770113)
"叭"很大的一声,老是的戒尺打在饼饼的书桌上.
"你在想什么?上课不要开小差,说:谁发明了KY?"
4/7/2004 7:47:00 PM (#770746)
酸酸葡萄 该角色已不存在

“K Y?”  饼饼 给老师的那 一尺给 敲个清醒, 随即 在脑海里 翻腾“  Kill You?Kiss  You?” ,饼饼 心想“靓子老师,Kill You 我是不够胆的,不过......Kiss  You  嘛......”饼饼 深吸一口气,顺便也把那快要堕出的 口水吸回,突然伸出双手,抱住 靓子老师“ 中国人民很行”的后枕往自己身边靠,没等 靓子老师“中国人民很行”反应 过来,饼饼 已经把自己的双唇 迎上,紧紧得贴住“中国人民很行”那 微温又湿润的双唇,“啵”的一声,狠狠的 啃了老师一口,虽然这个动作在 饼饼 的 梦里已经 演练千百回,但今天毕竟是第一次在全班同学的面前做出,还是有那么一点忐忑。不过想想是靓子老师 主动提出的,也觉得坦然。饼饼 脸红红的 问“老师,K(iss) Y(ou) 是不是 这样产生的?” 此时 饼饼 忽然感觉大腿 一阵 疼痛,回头一看,原来 是同桌龙一 狠狠地拧了他一下,龙一的眼中......  
4/8/2004 9:10:00 AM (#773320)

看见龙一皱着眉头看他,饼饼知道自己在课室睡着了,他朝龙一做了个鬼脸.
"刚才你睡觉说梦话了,说得很大声,差点让老师听见了."龙一说.
他望着龙一热切的眼神,想着龙一老是在自己困顿的时候帮了自己的忙,望着他英俊的脸庞,心理下了一个决心:他一定要跟龙一表明他的爱意!
4/8/2004 11:38:00 AM (#774245)
首次参加有奖励,但是其他的字数,编号不按要求的都没有任何奖励
同时提醒各位注意看我们的要求
4/8/2004 1:22:00 PM (#774571)
谁也不知道我是谁 该角色已不存在
014,废水中的饼拧过头去,拿起一把梳子,把自己半寸长发梳了个整齐,然后转身,两个眼睛拼命在眨,试图用自己的强力电波为自己的语言增添点意味。
他拉起了龙一个手,很轻声的对他说:其实,我刚才梦见了一个人,你知道吗,那个人就是你。你知道我刚才在梦中对你说了什么吗?
龙一吃惊说道:你丫别老眨眼,你不累吗?快说你刚才说了什么。
废水中的饼听后,停止了眨眼,轻轻从嘴里忧郁地吐出了几个字,我……我……喜欢……你……
龙一说,我也是
废水中的饼说急啥啊你,我还没说完呢,,我喜欢你……的钱。。
只见龙一……
4/8/2004 1:46:00 PM (#774723)
冬眠状态通行证 开心心情

级别:27
诞生:3/30/2004
只见龙一,伸出一只手环住饼饼的颈项,饼饼心中无比高兴,忘了是在课上,大怕的将脸向龙一靠去,此时课堂静了下来,龙一伸出另一只手摸了摸饼饼的额头,"啊,,,老师,他发烧了,我送他去医院."
说着,龙一一把抱起饼饼,离开座位,不等老师回答,在众目注视之下,跑出了教室.他拉着饼饼的手跑呀跑呀不知跑了多久,
忽然...
4/8/2004 1:52:00 PM (#774749)
開心田田 该角色已不存在

忽然,迎面來了一個帥哥師兄--心情,他看到此情此見,怒火中燒,原來他一直喜歡餅餅的,只是沒機會表白,他見到餅餅在龍一身上,就喊停他們,用最平靜的聲音問他們在幹嗎??

龍一說餅餅發燒,要抱他回宿舍(龍一看到他的樣子就知道心情喜歡餅餅,因此也對他起了戒心),心情說他沒課,由他送餅餅回去,叫龍一回去課室,龍一當然不肯,就在兩人僵持的時候....
4/8/2004 4:12:00 PM (#775601)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
从饼饼的口袋里飘落下一张照片,天那!竟然是开心田田,那个让人又爱又恨的第一骚包,心情的心里一酸,眼泪夺眶而出,顿时把蓝球场冲出了一条100摄氏度的温泉,龙一这时也忍不住了,鼻涕不停地向下流,泪水和鼻涕交汇在一起就好象是“沸水中的冰“一样壮观。主啊!为什么,这是为什么???龙一边想边气,手一松,就把饼饼丢在了“沸水中的冰”上,接着他抬起了自己高傲的脑袋,理了理自己那条《江姐牌》围巾,使劲向后甩去。哼,我告诉老师中国人民很行去,就说你们两个早恋,而且还是同*恋!
4/8/2004 7:13:00 PM (#776616)
宁凝 该角色已不存在
  饼饼见状,马上想从低上爬起来~~可是因为刚刚那一摔,他现在全身疼痛,才动了一下就哇的喊了出来~~~龙一和心情见情况不妙马上擦干鼻涕,查看饼饼身上的伤,一看,脚上青了一块,这是,龙一、心情诡异地相互对望了一下~~~
4/8/2004 9:59:00 PM (#777518)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
  心情说“我们赶快送他到医务室找张医生吧!”,同时还向龙一使了个眼色。龙一马上心领神会。应了一声,便和心情分别在两边搀扶着饼饼走向医务室。
二人架着饼饼来到医务室,见到四下无人,便不由分说把饼饼按倒在床上。
“你们要干什么?”饼饼发觉两人有古怪,一边挣扎一边问。“虽然张医生不在,不过我们也可以帮助饼饼治疗的... ...”二人嘴角泛起了异样的笑容... ...
4/9/2004 1:38:00 AM (#778906)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
“你们~你们究竟要干什么~~”阿饼由于浑身伤痛冻弹不得~~~~只有任龙一和好心情摆布~~阿饼眼看着自己的衣服一件一件被剥落~心理又惊又喜~惊的是毕竟这里是医院阿,等一下别人撞了进来怎么办,喜的是~难道他们要玩传说中的xp?想到这里~阿饼的脸已经是像惹火红狐的屁股那样红了~“我知道我能不能够受得了呢?如果我能够像传说中的黑之浪人那样强壮就好了~~”“阿~~~~~~~”只听阿饼大叫一声~~~原来~~阿饼最后的防线已经崩溃~~~~~~~
4/9/2004 9:17:00 AM (#779607)
隔离村有个花痴叫黄大金 该角色已不存在
只见一道白光冲天而上,原来是龙一连饼饼的裤腰带也抽出来了.
"怎么现在还用裤腰带系裤子呀?"龙一问饼饼,饼饼沉浸在内裤松脱的快感中,想到出神,没有听见龙一的话.
"这小怪物"龙一可笑可恨地看着饼饼.手还不停歇,慢慢地将饼饼的内裤扯下来......

4/9/2004 10:00:00 AM (#779898)
注意不要变淫秽,不雅。。。。。。。。。
4/9/2004 10:17:00 AM (#780032)
瑟缩在角落乞讨的天使 该角色已不存在
正在龙一他们兴奋的时候,“砰”一声,门给人踢开了,本来就虚掩的门在强劲力量的冲击下,左右晃动着,一个人,飞也似的出现在了他们面前。
在一阵惊诧之后,他们的耳边响起了 谁也不知道我是谁
的愤怒的话语:你们,你们这两个禽兽,竟然敢这样对待他?
等着吧,我会和你们算帐的,
于是用脱下的衣服包住废水中的饼的重要部位,吃力的抱着离开,而废水中的饼在这几经颠簸之后,也从昏迷中醒了过来。

看着自己的没有衣服的穿着,不禁纳闷起来……
4/9/2004 10:57:00 AM (#780215)
kuailegu 该角色已不存在
他抬起头看了看站在自己面前的人,问:“你是谁”?得到的回答是肯定的:“谁也不知道我是谁”!饼饼这下更糊涂了?“你到底是谁?”“我是谁也不知道我是谁”!!饼饼这时彻底的绝望了,他突然发现自己的身上什么也没穿。。。啊~~我的终生,我的清白就这么让他给毁了,可是他却不肯说出他的名字,这个流氓这个无赖!我将来可是要立牌坊的呀!要是好姐妹小菁问我我的第一次交给了谁,我可怎么回答呀 ,不行,我一定要搞清楚他到底是谁!!!
我最后问你一次!!!你到底是谁~~~~~~~
得到的回答还是那么的肯定———我真的是谁也不知道我是谁!
你他母亲的!饼饼再也支持不住了,头一歪,又一次昏死过去了

4/9/2004 11:12:00 AM (#780334)
平淡一生 该角色已不存在

餅餅醒來的時候已是下午了,衣服也在身上,餅餅在想是不是在發夢,但又看到了那個人在身邊~~~

餅餅再問他到底是誰,他仍是說誰也不知道我是誰~~

餅餅生氣罵他,他沒說什麼,拿出學生証給餅餅,一看他的名字就是"誰也不知道我是誰"

餅餅即時呆了,紅了臉,不知情的人還以為餅餅聽了什麼情話,就在這時,誰也不知道我是誰的矮胖室友,開心田田回來了,一開門就見.......
4/9/2004 1:10:00 PM (#780995)
kuailegu 该角色已不存在
开心田田马上知趣的退出房间,饼饼紧张的问谁也不知道我是谁,“那个人到这里干吗呀”?当他得知开心田田竟然住在这里,心中大叫“完了完了,这下全完了!”泪水模糊了双眼,谁不知道我是谁说:你不要怕我一定为你向那两个坏蛋讨回公道!
“什么两个坏蛋?”“就是侮辱你的龙一和开心心情那两个烂人啦”“什么不是你?”“不过他们好象也没有动过你耶,我及时赶到没有让他们得手”“这么说我还是清白的了, 可可我的两腿间怎么那么多粘粘的东西”“哦,我看见他们把你从蓝球场带走时地上就有好多那些东西了,只是不知道是什么,让我仔细看看,咦,这个好像是鼻涕嘛。”饼饼一听,心里那块大石头终于落下了地,他向谁也不知道我是谁借了衣服,一步一步地走回了宿舍。
4/9/2004 4:40:00 PM (#782091)
冬眠状态通行证 鎖鈊

在回宿舍的时候饼饼发现有人从他回宿舍时就一直跟着他。到底是谁呢?????
饼饼心害怕了。就开始加快脚步了。谁知在他加快脚步的同时,跟着他的人也开始加快脚步追上了。突然一只大手拍在饼饼的的左肩。究竟会是谁了。饼饼慢慢将头向后转了。只见一个比他高大的黑影子。饼饼差点就比那个大黑影吓晕了。饼饼正想发言的时候。那个大黑影就说:你为什么那么晚才回来宿舍啊。你当学校是什么了。哦~~原来那个大黑影系中神通校长。
4/9/2004 10:09:00 PM (#783455)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
“校... ...校长... ...”饼饼顿时不知所措,连话也说不出来。“饼饼同学,你没话说了吧?”中神通校长道,“四大护校法王,行刑!”
“遵法旨!”远处传来数个人响亮的声音。不消半秒,已经有四个怪里怪气的人不知从哪儿闪到饼饼的四面站定,把饼饼困在核心!
饼饼大吃一惊,快速扫视了一下那四个怪人。不禁失声惊呼:“射蕉五绝都到齐了,这么快就华山论剑了么?... ...”原来那四人竟是东邪、西毒、南帝、北丐,加上校长中神通,就是《射蕉英雄传》中天下武功最强的“五绝”!
4/11/2004 3:40:00 PM (#791261)
冬眠状态通行证 GZMEN

级别:31
诞生:9/16/2003
住这在学校附近的晴哥今天刚好来这里跑步,因为今天是星期天,他在操场上跑呀跑,不知不觉跑到往宿舍的路上,却见此时五个神情凶煞的家伙围住一个弱质男生,眼看这个男生将要遭受袭击,他飞速地朝着那个男生跑过去,挡在他面前,朝着那五个家伙叫:不许动,我是警察!
中神通校长此时被激怒了,下令东邪、西毒、南帝、北丐一起上.晴哥右脚一脚飞马腿,把东邪踢个五体朝天,左脚一起,又把西毒踢倒在地,然后左右手同时开拳,把南帝、北丐打得一个捺住胸口,一捂住流着鲜血的鼻子.谁知说时捷,那时快,失去理智的中神通校长居然偷偷地跑到晴哥背后,把晴哥一个劲地揽住,另个四个凶神又从地上爬起来同时袭击晴哥,晴哥突然昏了过去.五个凶神眼见不妙,随之四处逃之夭夭.
站在一旁的饼饼被这突然的场面吓呆了,他见晴哥倒了过去,马上跑了过来正想帮他人工呼吸,谁知附下头却见这位晴哥满脸都是会刺痛人的胡子,他犹豫了一下……
4/12/2004 5:16:00 AM (#794144)
蓝蝴蝶 该角色已不存在

就在饼饼犹豫着的那一刻,一道光突然从漆黑的夜空里亮起。黑暗中走出了一个身材苗条而闪着发光的人,往饼饼的方向走来。那人吻了深情地晴哥一下,晴哥醒来了。饼饼一直恐惧地看着那个从黑暗中走出来的人,慌张地问:“究竟你是谁啊?”黑暗中走出来的人走近了饼饼,用亲切的眼神看着饼饼,热情地介绍着自己,“我是刚刚从天上来救你们的天使-蓝蝴蝶仙子,你的朋友已经醒了。现在我要去收拾刚才攻击你们的那帮坏蛋。你要记住,以后都不要夜出不归啊,因为你这么可爱和清纯的青年在深夜好危险的啊,会有好多色狼在你回来的路上等着你的啊!”说毕,蓝蝴蝶仙子便在一到光里面消失了。饼饼才注意到身边刚醒来的晴哥,原来晴哥好靓仔的啊!一双电力足可以电死人的眼睛,衬托着那浓厚的胡子,心里不停地懊悔着自己刚才怎么不去帮晴哥做人工深呼吸呢?晴哥也给饼饼的清纯的气质和可爱的脸蛋所吸引住了。对饼饼说:“你每事那吧。”“我没事了,你呢?你应该伤的不轻呢?”饼饼含储而关切地回答着。饼饼和晴哥两个电力十足的眼神深情地对望着,电力互相攻击着对方。电力十足的两方誓不罢休地争持着,非要将一方征服不可。与此同时,在不远处响起了强烈的撕杀般的打斗声。不久便听到以中神通校长为首的一方的残败的巨大的惨叫声。饼饼和晴哥都已经顾不了那么多了,只是剧烈和深情地拥吻着对方,剧烈得犹如干旱了很久的大地突然下起了雨。蓝蝴蝶仙子停留在半空,看着这么好一对久逢甘露的怨男,对他们微笑着说:“你们一定要记住,邪恶是永远都要给正义所打败的。你们永远记住我是维护正义的,漂亮动人的,活泼可爱的,美丽热情的,身材苗条的蓝蝴蝶仙子啊!”

4/12/2004 10:49:00 AM (#794815)

蝴蝶仙子说完就飞了起来,谁知道因为她穿的仙女裙子太长了,一条丝带被树上的枝杈挂住,导致她失去重心,“叭”的一声,重重地掉在了地下,摔得满脸是灰。
饼饼和晴哥听见了响声,一起跑了过去。。。
4/12/2004 5:00:00 PM (#796401)
蓝蝴蝶 该角色已不存在
    蓝蝴蝶仙子连忙站了起来,用他的初恋情人中国人民银行从湖南带回来给他绣花丝巾来擦着身上和脸上的灰尘。一抬起头,才惊讶的发现自己刚才救的那两个人站在自己的面前。心想,“糟糕,刚才跌倒这么淤的事情不会给他们看到吧?如果是的话就惨了!自己一直以来给大众的清纯,机灵,敏锐,可爱,美丽的高贵形象就毁掉了!”饼饼一见到蝴蝶仙子悲哀的,便着急地问:“仙子,你没事吧!!刚才跌倒应该很痛的!不如你到我的宿舍来,我帮你用我老师中国人民银行上个礼拜给我一瓶药油帮你擦擦啊。”蓝蝴蝶仙子一听到“中国人民银行”这6个字,激动得眼泪都流出来了。晴哥见到仙子眼泪都流出来了,还以为刚才的一跌肯定是很痛的了。便主动地将仙子抱起,跟饼饼说“饼饼,一起去你宿舍,帮他擦药油。”给晴哥抱在怀抱里的蓝蝴蝶仙子,冰冷的身体突然感到一片温暖,他目不转睛地盯着晴哥那双迷人得足可以将人电死的眼睛,强劲的电力差点让蝴蝶仙子体力不支而昏迷过去。蝴蝶仙子的目不转睛,让抱着他的晴哥有点尴尬,更让站在一边的饼饼有点火山爆发。饼饼为了让蝴蝶仙子转换视线,突发奇想地问着仙子“我们美丽大方,高贵高雅,身材苗条的蓝蝴蝶仙子啊,你手上拿着那条绣花丝巾好漂亮啊!在那里买的啊?是不是在我们这边出名的黑妞马子服装店买的啊?”
蝴蝶仙子拿起了丝巾,看了看说:“这条绣花丝巾,是我的初恋情人中国人民银行送我的。这是他给我的定情信物,那时候我才18岁,有着36~24~36的美好身材,就这样他就夺走了人家的第一次。”蝴蝶仙子想起了自己的美好回忆和那个负心汉中国人民银行,眼泪再一次地流了出来。而站在一旁的饼饼惊讶地呆着,心里想“怎么一个在自己心里面这么美好的中国人民银行老师,原来会是这样的人呢??好在那天没有听他的“KY”,不然自己就吃亏了!”
4/12/2004 9:01:00 PM (#797224)
冬眠状态通行证 鎖鈊

就在各人快回到宿舍时。突然,来自黑龙江的13妹 。波丽露露出现了。他13岁时就加入黑社会的集团洪兴。人称洪兴13妹就是他了。他有蓝蝴蝶仙子。36。24。36的身才。他美貌并重。但他就是爱干坏事。他做的坏事多不胜数。 是爱跟蓝蝴蝶仙子作对。他知道蓝蝴蝶仙子受伤了。所以想趁此机会将蓝蝴蝶仙子消灭。
但他善良的妹妹。14妹却把他兰住。妹妹跟姐姐一样美丽漂亮。但他比姐姐多了一个善良的心。所以14妹老是爱佐止13妹做坏事的。但波丽露露没有听劝告。正洗出厉害的绝技向蓝蝴蝶仙子攻击时。
4/12/2004 11:00:00 PM (#797761)
kelvinLUI 该角色已不存在

就在此時,鎖鈊帶同他的鎖鈊鏈出來,鎖鈊鏈顧名思義是用來鎖鈊的,他喜歡了14妹,因為好善良~~~

所以想用鏈鎖起他的心,湊巧看到這一幕~~~

當時13妹推開14妹,一怒之下就用鏈攻擊13妹,但鎖鈊忘記了鏈是用作鎖心,鏈正飛13妹身上,就在準備鎖起13妹時.....
4/12/2004 11:32:00 PM (#797921)
冬眠状态通行证 GZMEN

级别:31
诞生:9/16/2003

只见”叭”的一声,蓝蝴蝶仙子的屁股开花了.原来波丽露露对蓝蝴蝶仙子丰满圆润的臀部一直妒忌在心,心想我一对美丽诱人的大波波为何总斗不过蓝蝴蝶仙子那个气人的屁股?想当年,因为家里穷,本来打算以身相许嫁给中国人民银行,以期一生不愁吃不愁穿,说不定还可以利用中国人民银行的钱到外面偷偷的养个靓仔二爷.可是…….当初银行却偏偏选择了蓝蝴蝶,据说是因为蓝蝴蝶的大屁股而取胜了. 想到这里, 波丽露露气又上来, “噼啪”又是两拳, 蓝蝴蝶仙子刚才的屁股已受了一刀, 加上现在两拳,不由得鲜血哗哗啦啦的直喷射,他的初恋情人中国人民银行见状愤怒极了,心想,你千不打,万不打,却打在我旧情人当年让我最痴迷的部位上,尽管现在分手,但对她PP的思念却如天空上的片片白云,欲止不绝,想到这里,她疯狂地奔向波丽露露狠狠地朝两对大波波击了一拳, 波丽露露的乳汁随即一如崩裂的火山一样到处喷射…….同时姘姘和晴哥正在帮蓝蝴蝶仙子的PP清理伤口及包扎,尽管晴哥对蓝蝴蝶的伤口痛在心里,恨不得受伤的宁可是自己.心想要不要惩罚一下波丽露露这个恶魔,谁知道刚一抬头,一几颗又大又圆的乳汁溅到自己的眼睛上.尽管此时的晴哥心里有些痛快,毕竟帮蓝蝴蝶出了一口气,但看着仙子受伤的痛楚,善良的晴哥又怜香惜玉起来.虽是蓝蝴蝶对自己有恩,但岂可眼金金望着波丽露露见死不救、落井下石?再说尽管之前未见过波丽露露,到久闻她的波波及声音美丽动人,能男能女,想到这里,晴哥“嗖”的一声,左手挡住银行一拳,右手指着波波深情地说: 你……快走吧!

4/13/2004 6:23:00 AM (#798692)
蓝蝴蝶 该角色已不存在
     在波丽露露走了之后,大家都走了过去蓝蝴蝶仙子的身旁,仔细地查看了蓝蝴蝶身上的伤口。中国人民银行看着自己曾经深爱过的人无助地躺在地上,心痛得眼泪都几乎流了出来。大家看着蓝蝴蝶仙子,都沉默着。沉默中,晴哥把蓝蝴蝶抱了起来,对饼饼说:“饼饼你带路,去你的宿舍,让蝴蝶仙子休息一会儿。”尾随在晴哥身后的还有锁心,中国人民银行。
    躺在床上的蝴蝶仙子,开始有点清醒了。看着自己那近乎完美的36寸的臀部,已经变得象废墟般,眼泪不禁流了出来。无力地对着饼饼低声说着:“波丽露露肯定会回来找你们报仇的。但不要害怕,因为在你们学校隐藏着5位美帅哥勇士是专门对付波丽露露这一帮黑暗恶势力的,他们分别美艳动人的好心情;惹火性感的焚心;感性高雅的小虎;力大无穷的夜空;机智过人的林方文。他们5个人就在你学校里面,饼饼啊你一定要把他们5个人都找出来,联合他们把波丽露露打败。”饼饼点了点头,问:“蓝蝴蝶仙子,我们还有机会会见到你的吗?他们5个是不是真的很帅气靓仔的啊?”“你们要记住邪恶是永远打败不了正义的,你们一定要把那5位美帅哥勇士找出来啊。我是高雅大方,美丽动人,机智敏锐,温柔贤淑,漂亮可爱,维护正义的蓝蝴蝶仙子啊,有缘的话,我们会再见的。”就在突如其来的一到蓝光里面,蓝蝴蝶仙子消失了。
4/13/2004 3:39:00 PM (#800581)
冬眠状态通行证 鎖鈊

蓝蝴蝶仙仔走了后,饼饼的心总是不安。现在蓝蝴蝶仙仔为自己受伤了。而且受伤的地方却是他最为诱人的臀部。试问一个一直拥有一个魅力臀部的人。刹时间怎能接受这个事实呢??一想想这里饼饼就流下泪来了。我可以怎样来补救呢?就在以个时候高雅大方,美丽动人,机智敏锐,温柔贤淑,漂亮可爱,拥有一颗善良的心的鎖鈊提起到全城最大间最多野卖的黑妞马子服装店。灵机一动的饼饼想到了去黑妞马子服装店找黑妞马子买美臀内裤,希望在下次见到蓝蝴蝶的时候给蓝蝴蝶。补偿他臀部的伤。而与饼饼同行的有晴哥,他在服装店里面偷偷买了件美胸内衣给波丽露露!原来晴哥并不喜欢饼饼的。一直都是饼饼一双情愿。晴哥的心早就被有一双大波波的波丽露露强走了。
4/14/2004 5:55:00 AM (#803724)
蓝蝴蝶 该角色已不存在

偷袭蓝蝴蝶仙子的波丽露露因为偷袭失败而身付重伤。但他千想万想也想不到,到了今天中国人民银行还会站在蓝蝴蝶仙子的那一边的,到了今天还不喜欢自己那对丰满得近乎完美的胸部的。波丽露露失望的眼泪再一次地流了出来,而这一幕却让他的情人兼上司大魔头—冰戒澜看到。冰戒澜愤怒地一脚把露露踢了起来,而他身上的伤口上的血流得更加厉害了。谁也想不到,原来在穷凶极恶的波丽露露身边还有一个比露露更加凶狠的冰戒澜的。让大家更想不到的是,波丽露露当年给中国人民银行甩掉的那时候,露露还是一个纯真,可爱,漂亮,善良的人。只是因为给中国人民银行甩掉了之后,而搭上了冰戒澜,当他吃了冰戒澜给他吃的那根冰芥兰之后,才变得如此的穷凶极恶的。冰戒澜凶恶地对着波丽露露说:“在你刚才偷袭蓝蝴蝶的那家学校里面,隐藏着5位美少帅哥勇士,他们是圣仙界专门派来跟我们对抗的。你要把他们都找出来,将他们消灭。他们分别是学校里的保安—夜空;厨师—好心情;思想教导主任—梵心;操行教导主任—小虎;清洁工人—林方文。只要他们5个人结合在一起的话,就能够将我跟你消灭,你一定不可失败啊。这是一个神秘的外星人咻咻和合童叶肉箐告诉我的。”冰戒澜刚把话讲完,就想起了叶肉箐那极具诱惑魅力的笑容而淫荡地笑了起来。
    而蓝蝴蝶回到仙界,因伤痛和因强烈的打斗而过度疲劳而昏迷了。但他的内心还不停地祈祷着,祈祷着饼饼他们能快点找出5个少帅哥勇士。
    而刚刚和晴哥买完美臀内裤的饼饼,回到晴哥的住处便把刚买的内裤包装的精美和美观,期望着能快点见到蓝蝴蝶仙子把内裤送给他。而饼饼并未发觉到,在自己买内裤的时候晴哥也买了件美胸内衣给波丽露露。与此同时,锁心也拿着自己的锁心链去改良和加工,让它变成“爱神维纳斯锁链”,让它能锁住更多帅哥的心。但锁心也还没有发现,他这条“爱神维纳斯锁链”在日后5个勇士与恶魔的斗争中将发挥着重大的作用的。
4/15/2004 8:42:00 PM (#813733)
冬眠状态通行证 鎖鈊

鎖鈊帅哥知道5位美少男战士的消息后。就连同饼饼所有人。开始去揾那5位美少男战士了。虽然他们知道前路会好艰辛,但他们并没有放弃。这都系多得鎖鈊帅哥来领导他们。鎖鈊是一个大帅哥。自小他就受万千少男的拥戴。他系少男们心中的理想对象。所以冰戒澜一直嫉妒他的。所以冰戒澜想在他们没有找到5位美少男前将他们一次消灭。
4/15/2004 10:05:00 PM (#814232)
冬眠状态通行证 一杯水

级别:25
诞生:3/17/2004
这在这个时侯哪五位少年见到鎖鈊帅哥原来唔记拉裤链啊,他们又唔好意思直接同鎖鈊帅哥讲,几个人决定有一个人去讲。
他说:“鎖鈊帅哥你唔记拉裤链啊!”
鎖鈊帅哥一看,脸就红起上来,说:“没有,我见这段时间天气热,我惊我细佬闷热啊,我给他吹吹风,吹一吹新鲜感空气之嘛”
4/16/2004 4:57:00 AM (#815767)
蓝蝴蝶 该角色已不存在

此时,锁心因为刚才的忘记拉裤链而尴尬得沉默不语,脸红得比过年的猴子的屁股还要红。气氛显得有点紧张,饼饼为了打破大家的沉默,便大声地说:“5位靓仔勇士,你们真的好靓仔啊!!!我找你们出来的原因你们应该清楚的吧。如果你们不清楚的话,我可以跟你们说一次的。”“当然知道啦,你们找我们出来是想泡我们啊!你看刚才锁心一看到我们裤链都拉开了。”机智过人的林方文冲口而出了一句。锁心的脸更加红了,犹如吃了几吨辣椒般。美艳动人的好心情说:“不会吧,找我们几个出来要泡我们。我可不喜欢这么年轻的人的啊。我还等着我的旧金山啊伯来吃我亲手煮的菜的啊。”锁心听了他们讲的话,有点愤怒了,高声的说:“我再次声明,我没拉裤链的事情跟找你们没有关系。我们找你们都只是听了蓝蝴蝶仙子的话,蓝蝴蝶仙子说你们各人身怀绝技,可以对付穷凶极恶的波丽露露那帮黑暗势力,我们才找你的。蝴蝶现在还称赞你们是,美少帅勇士,他指定要找你们出来维护社会治安,除暴安良的啊。”晴哥听了锁心的话,之后产生了很大的疑问,究竟这几个外表看上去只有美丽的人身怀什么绝技呢?便问:“究竟你们几个身怀什么绝技啊?”夜空一边玩弄着自己那条保安棒一边讲:“我的绝技是月玄琴音;好心情的绝技是月冕飞击;方文的绝技是火舞云霄;小虎的绝技是威霸雷霆;梵心的绝技是皂泡纷飞。厉害吧!”锁心抢着说:“听名字就真的很厉害,但不知道在战斗的时候是不是真的厉害啦。不过不怕,加是我这条经过重新加工和改良的爱神维纳斯锁链的话,不厉害都会变得很厉害的了。”饼饼接着说:“现在,为了培养你们5个人的默契和团结意识,我请你们几个人去晴哥家看《查理的天使2》,让你们5个人学习人家3位天使的合作性。”说毕,饼饼他们便带着5个勇士往晴哥家的方向走了。
4/19/2004 1:59:00 PM (#832655)
大白菜 该角色已不存在
  花开两枝,各表一枝
  话说那天蓝蝴蝶屁股受伤后到医院缝合,那如十五的月亮一样完美的屁股,照亮了一个外科小医生---张医师的心。张医师当时就禁不住对着蓝蝴蝶的PP高唱一首<十五的月亮十六圆>,直到小蓝不知是失血过多还是过于恶心昏倒在抢救室里。
  正在饼饼一行去看动画片的途中时,小蓝正在张医师那里换药,只见张医师那口水正如黄河之水绵绵不绝,长江之水涛涛不断,流到了小蓝蓝的屁屁上面,伤口眼见就要感染了。

说是迟,那时快,小蓝也不是省油的灯,只见他轻翘玉臀,
  “扑--哧----”
   惊天地地鬼神的来了一下,打断了某人的春梦。
   张医师突然想起一首动人心肠,悱侧缠绵的情诗:“说是一阵风吧,那感觉如此神秘,说是一阵梦吧,那感觉如此真实,你低头不语,我心里起伏难平,于是,我禁不住说:你放屁最好先说一声。”
   这师奶杀手级情诗可称徐志摩第二,当即让一纯情小护士昏倒在地(不排除空气过臭可能),还有使某医师得到了N个科室老处女的几把秋天的菠菜,壮烈的取代了刘德华在思春少女心中的偶象地位。
5/3/2004 1:25:00 AM (#891391)
St.win 该角色已不存在
  虽然张医生的温柔攻势一浪接一浪,但可惜每次都十分钟就玩完,只能对付一班老处女。像蓝蝴蝶仙子这种灵秀之人,又怎会轻易就上当呢?更何况仙子心中惦记着饼饼一行人的安危,于是伤一痊愈就飞身去寻找饼饼。
  又说回饼饼这边:
  一行人本想去看动画片,没想到冰戒澜的追兵突然杀到。波丽露露把对仙子的满腔怒火发泄到饼饼他们身上,对少男们展开了凶残的追杀。饼饼一班人马边打边退,好不容易才摆脱了波丽露露的军队。
  大家饥寒交迫之际,无意中来到了一个陌生的地方。前方传来钟声,原来是一座小教堂。饼饼推开门,一行人走进这座教堂的大殿。“你们好。”饼饼顺着声音望去,只见从祈祷室里走出一个英俊但脸色苍白阴沉的黑衣男人。“我是这个教堂里的神甫St.win。欢迎你们的到来……”神甫St.win说到这里时脸上露出了一丝古怪的微笑,让饼饼一阵头皮发麻。这时锁心的爱神锁链突然自己飞出,击向神甫St.win。只见St.win慢不经心地一闪就躲开了,饼饼、晴哥以及众位美少男战士当即意识到眼前此神甫并非凡人,也许会是大魔王冰戒澜的手下。于是众人摆开架势准备迎战。神甫St.win不慌不忙地冷笑一声,说道“大胆小鬼,见到我还不退下?”话音刚落St.win就发生了变化,英俊的脸庞迅速枯萎,只剩下皮包骨。原来这个神甫St.win就是撒旦最忠实的仆人~~那个挥舞镰刀的死神。
饼饼和睛哥,锁心以及五位少年知道他们绝非死神的对手,就只有任由St.win发落。神甫St.win问饼饼为何要闯入他的圣地,饼饼于是就把过去的经历一五一十地告诉St.win,又告诉St.win他们是被魔王追杀才被迫逃到此处。听了饼饼的一席话,St.win收起了骷髅般的真面目,又现出那张苍白而英俊的面孔。他对众人说到既然是肩负重任的神勇少年,那么他就不为难众人了,他还要告诉饼饼一个秘密,但条件是饼饼一行人中必须有一个人死去,因为死神不能违反取走生命的守则。神甫St.win告诉大家,要对付大魔王还缺了一个高人,这个人与五位美少男战士一样藏在了饼饼的学校里,他白天是学校的美术老师~虾饺,晚上化身成神秘的礼服蒙面饺。只有找到虾饺并吃下他配制的神奇饺子,让大家功力大增,才能对付大魔王冰戒澜。
  St.win说完后就要他们选出受死之人,饼饼想到一直以来都是大家在保护自己,自己却什么贡献都没有。于是挺身而出,甘做受死之人。神甫St.win面无表情,举起镰刀正欲向饼饼砍去,突身只听见“刀下留人”的一声大喊,一个身影在一束蓝光中落下,原来是赶来与饼饼会合的蓝蝴蝶仙子……
5/3/2004 3:05:00 AM (#891541)
gao123 该角色已不存在
这时St.win神甫听到有人叫刀下留人,回头一看,不得了啦,他在上世未把自己交给撒旦时的深深暗恋的人出现了,那个心是一阵阵的狂跳不止,如果不是上世St.win把自己交给魔王撒旦的话,他现在一定出丑了,但是因上世没有得到蓝蝴蝶的爱,这世看到蓝蝴蝶为了饼饼求情,那个鬼眼珠子一转一转的就不安好心,他故意大大方方的说:蓝仙子不在天庭享福,到魔间有何吩咐啊?
蓝蝴蝶仙子说:本仙姑得玉帝旨意下凡考察,刚到凡间就碰到饼饼了!你可知饼饼的前世是谁?
那St.win眉头一皱道:难不成是………………
只见那蓝蝴蝶冷若冰霜的笑道:正是,你可放人!!
St.win看到那蓝蝴蝶如此表情,心里想到,咱们西方的魔王还怕你东方的神主不成,想当年我魔王撒旦只是一时轻敌,一招输了上帝耶和华那小子,你这东方的神,咱们还不放在眼里呢,如是说道:我魔王的规矩是不会改的,如果你要放人,嘿嘿嘿,你身为上仙当知如何做了啊,哼……哼……哼……
蓝蝴蝶也知东方神遇西方魔的麻烦现如今只有自己化一神魄来代替饼饼了,伸手入衣内取去前情人“中国人民银行”送的小丝巾化一神魄入其中向St.win丢了过去,回过头来对饼饼他们说:
我们走!
天下何其之大何怪不有这二帮人马万万没有想到他们这次的交易给东方魔界的一个探子“邪传”也听去了
后来给饼饼的从人间升仙的路上多了更多的崎岖不平之路………………
5/3/2004 4:01:00 AM (#891564)
经过大半夜的战斗,蓝蝴蝶带着五小帅、饼饼几人正赶向晴天的家的练功场,希望在即将来到的白天里,五小帅的功力能达到合五为一的功法,那样就可以天下无敌了!在为小饼饼升仙时也能帮了一个忙。
俗话说:黎明前是最黑暗的时候
波丽露露和大魔王冰戒澜再次碰头后正为不知饼饼及五小帅一行踪影不明而烦时,这时有“邪传”探子报到说刚才西方魔仆与东方蓝仙姑的交易及蓝仙姑与饼饼一干人等的去向,这时大魔王冰戒澜大声叫到:来人啦!
大魔王冰戒澜的得力弟子宁凝(你别小看这人,别看他不怎样,可是他把大魔王的一生武艺学得差不多了,有些还青出于蓝而胜于蓝呢,不过好在有忠心,要不他早另立山头了)应声而来道:师父,有何吩咐?
大魔王就是大魔王写信不见拿笔只见他从衣袖里抽出一信封对宁凝说:你办事我很放心了你到西方魔界走一趟把这信交给西方魔仆神甫St.win。给俺拿点东西回来!说完就和波丽露露带着大部队追蓝仙子一干人等来了。
且说“邪传”见东方魔军一走,就从手中变戏法一样的拿出梭子形的金光夺目的事物来,然后,自身化作一道流光进入那事物了,只见那梭形事物“吱”一声就冲天而去!哦原来“邪传”是三十三天界外的魔界咻咻和合童叶肉箐进功地球的第一个棋子也是眼线。敢情他现在汇报去了…………
5/3/2004 4:37:00 AM (#891582)
眼前蓝蝴蝶等人就要到晴天家里啦,此时的天更黑了
蓝蝴蝶对大家说:加油啊,再过十公里就到晴天家的安全套里面了,只要过了今天,大魔王他们就是有七十二变,也让你们捏出他的卵子来!
“噫………………” 几小帅一听到蓝蝴蝶仙子口出粗言,哎想不到他的38的圆屁屁给波丽露露踢爆后是不是打击太大了!
千不该万不该这个时候饼饼打了一个巨响无比的屁屁“轰…………”
大家都傻眼了呆在哪里一动也不动
只见饼饼的脸红的比猴子屁股还红,好在是一天最黑暗的黎明要不就丑大了,饼饼望着五帅心猿意马的说:我要拉肚子了。
说完不等大家反应过来就钻时旁边的树林里去了!
没有办法只好等了
想不到五帅中的操行教导主任—小虎说:我也尿尿啦
说完也向刚才饼饼钻树林的方向去了,只见小虎一进树林,保安—夜空拉了拉厨师—好心情的手说咱们也去方便一下吧,于是二人也跟剩下的几人打了招呼就走进了另一方向的树林,思想教导主任—梵心对清洁工人—林方文眨眨眼然后对蓝蝴蝶仙子说我也方便一下说完就走入另另一方向的树林,这下可好林方文二话不说屁都不出个就跟进了梵心的那片树林想不到现在只剩下最爱帅哥的锁心和蓝蝴蝶仙子在路边了,这个锁心心里不知把那六个人骂了个狗血淋头,面上还对蓝蝴蝶仙子笑嘻嘻的说:这帮家伙人懒就是屎尿多!……………………………………
[1]